Вот решилась похвастаться. Вышиваю много лет, занималась у педагога. Очень люблю простейшие швы и не только. Последнее увлечение - вышитые сумочки. Если кому интересно - заходите по ссылочке - буду очень рада Вашим отзывам.
Фото моих работ вот тут http://foto.mail.ru/mail/ospasio/41/ жду!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фантастика! У вас и сумочки необыкновенные, и все работы такие замечательные, что даже не знаю, что больше восхитило! Очень бабочка понравилась!
23.05.2008 01:23:55, June-July

с удовольствием погуляла по альбому, многое посохраняла себе во вдохновительную папку:) я сама обожаю эту тему - вышитые сумочки (лежат три заготовки, все собираюсь сшить уже наконец), очень понравились! Еще понра, как оформлен морской квартет, бабочка оригинальная.... здорово!
22.05.2008 04:31:15, ollka

Как мне все понравилось!!! Гладь на сумочках идеальнейшая, сюжеты очень красивые, а уж такое профессиональное выполнение мне и не снилось :))) Где бы найти такого педагога... Девочка, которая держит сумку - просто невозможная прелесть!
22.05.2008 00:13:55, Selma

Спасибо Вам огромное за отзывы!!! Мне очень лестно, что Вам понравилось все само по себе и мое исполнение. А девочка - это наша "Золушка" - мы ее очень любим. Если кто захочет - могу ответить и объяснить. Еще раз спасибо, Ольга
22.05.2008 15:12:01, gukasik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.