Спасибо вам большое - за советы и поддержку!
В общем, съездила, отдала работу переделать. Долго пререкались, женщина-приемщица меня убеждала, что не спрятав часть работы под багет, ее невозможно оформить! А почему нельзя впритык (как у меня оформлена карта мира, например), ну или хотябы убрав пару рядов, а не целый сантиметр - не разъяснила. В общем, жутко неприятное получилось общение :( Гадко как-то на душе :(
Буду менять багетку. Решила оформляться либо у Миши, либо у Эли (ну вы их знаете :)), причем общаясь по возможности именно с ними, а не с приемщиками. Воть...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочувствую и не понимаю, что у них там за правила. Я тоже сменила пару багеток из-за отвратного качества. Поняла для себя, что им по барабану наши с вами крестики. Сейчас оформляюсь в оптимальной для себя. Они, правда, все время путают, где верх. Уже ТРИ работы оформили неправильно. лежащую розу поставили торчком(см альбом), иероглиф вообще перевернули вверх ногами(см. альбом), а букет колокольчиков(он по диагонали, не помню фирму-наш, российский, тетушка вышивала-я оформляла) перевернули другой стороной. Теперь я просто пишу карандашом на канве "верх" и оговариваю это с приемщицей, на что она жутко обижается( ее проблемы). А так- все отлично, крестики если и "кушают"- то по одному максимум с каждой стороны, ну, что ж теперь. Главное, что я поняла для себя- не нужно доверять их вкусу. Я просто теперь категоричным тоном оговариваю все, что запланировала по оформлению, не обращая внимания на их кудахтанье " а вот по этому красненькому зелененькую полосочку бы долбануть"(извините, утрирую- наболело). Лучшей багетки в нашем городе, к сожалению, нет. И все, в итоге, получается так, как мне хочется. Быть может, и не идеал оформительского искусства, но- так, как мне нравится. Удачи Вам, не расстраивайтесь и не давайте себя в обиду, помня, что для Вас Ваша работа - долгожданное дитя, выстраданное и выношенное, а для них, к сожалению, рутина.
21.05.2008 21:36:20, lesenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание