Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

Вышивка лентами

Есть возможность заказать вот такие наборы для вышивки лентами в Китае, интересно? В наборах встречаются как плотные, так и прозрачные ленточки типа органзы. Насчет того шелк это или нет, я сказать не могу, вроде как шелк.
20.05.2008 19:32:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Интерес есть...но как с номерами-пальцем тыкать не удобно??? 21.05.2008 21:54:40, TereZa
Arya
Можно ссылочками :) 21.05.2008 22:32:48, Arya
Natusya
Я влюбилась в хризантемы, бамбук и сакуру))) Только все сразу явно не потяну))) Дя, вот про инструкцию - мне тоже интересно... 21.05.2008 00:11:37, Natusya
Arya
Чуть ниже ответила, и еще Катенька сегодня может быть сфотографирует и покажет, как набор выглядит :) 21.05.2008 12:16:39, Arya
+1 :) 21.05.2008 10:24:13, Кейт
Лариса, СПб
А инструкции в этих наборах есть?
И в каком они виде?
21.05.2008 00:05:45, Лариса, СПб
Arya
Да, инструкция по выполнению "швов" ленточками имеется, канва в некоторых отпечатанная, в некоторых наборах дается схема на бумажке (не могу точно сказать, в каких как), ленточки на бумажном органайзере, органза и обычные, ленты не шелк, по крайней мере в одном наборе, который сегодня Катенька может быть покажет :) основа похожа на лен мелкого каунта.
21.05.2008 12:15:22, Arya
Natusya
Супер! Танюш, ну я тогда хотела бы все-таки хризантемки "на пробу" взять)) Так что имей меня ввиду ) Бамбук и сакура попроще, их можно и самостоятельно попробовать забацать, а вот хризантемки явно не сумею, опыта маловато =) 21.05.2008 12:22:57, Natusya
Arya
А ссылочкой кинь в меня, пожалуйста :) 21.05.2008 12:27:45, Arya
Natusya
Вот эти
21.05.2008 12:37:46, Natusya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!