Доброе утро:), хочу вам показать свою последнюю большую вышивку - корзина с гортензией от Гувернер. Очень она мне нравится, даже "глаз не замылился!" за целый год неторопливой вышивки! А по этой ссылке https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=52002&PhotoID=1807838&ob=0 немного юмора:) - гостил у меня мамин кот дней десять и не давал мне не шить не вышивать. Но думаю, многим знакомо такое положение вещей:).
Вот. А еще мечтаю уже когда нибудь сделать ремонт, а не только путешествовать, чтобы мои интерьеры наконец гармонировали с моим внутренним миром;) и гувернеровскими вышивками;).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это сегодня вечер замечательных хвастушек у меня на сон грядущий :) Замечательная работа!!!!
20.05.2008 20:38:29, Ула

Цветы получились как настоящие! Мне кажется эта работа очень нежной, повесить бы такое в спальне и, просыпаясь, любоваться.
20.05.2008 15:22:22, Ирина Свет.
ну вот, а я собиралась на кухне;)). В комнате нет места для такой крупной картнины. А кухня у меня большая, как столовая и времени я там больше провожу.
20.05.2008 15:30:25, La Fine de Claire

Очень красиво!сегодня на конфе просто праздник какой-то! столько букетов!
20.05.2008 15:07:08, Setanta+

я просто сама заглядываюсь на эту гортензию, с удовольствием бы рассмотрела бы все детали :)) 20.05.2008 14:02:02, Зонт (ворчливо)

Ай, как красиво!!! До чего же люблю Теины цветы. Очень красивая вышивка!
20.05.2008 12:21:39, Lady_N

супер!!!!!!
20.05.2008 10:58:07, KRZ
тоже обожаю гортензии.даже одно время мечтала живыми обзавестись. а работы Теи мои любимые, хотя пока ни одного и не вышила. есть только начатый - анютки с яблоками. но там такая схема. моим глазам по крайней мере трудно с ней справляться. но посмотрев на Ваши работы решила, что как только закончю всех запланированных Nimue сразу же примусь за анютки. спасибо Вам!
20.05.2008 17:26:03, KRZ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.