Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шотландский Доллар

Кт-нибудь хочет попутешествовать? Пройдите, пожалста, по ссылке :)
18.05.2008 03:44:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Басик
Спасибо за прекрасные фото, с удовольствием погуляли :)))) 19.05.2008 07:51:02, Басик
eagle
спасибо за прогулку! Это вы всегда так выбираете, куда ехать, ткнув пальцем в карту? А что, если в Корнуолл вдруг попадете? 19.05.2008 01:03:21, eagle
:)))) Не попадем :))) Вверх метим, в Шотландию :)))
Вика, я дошила твой робин, Дейв завтра вышлет, ура! :)))
19.05.2008 01:20:30, Selma
Спасибо за очень приятную прогулку!!! Как же там красиво!!!!!! 19.05.2008 00:15:21, TataFrost
LEshik
Стонала не хуже Петельки:) Еще и похныкивала, и похрюкивала. Спасибо!!! А как мне папоротник понравился!!! От домов вообще в шоке, ну не могут живые люди в них жииить!!! 18.05.2008 22:49:05, LEshik
Ночью пойду. Ночью мечтается лучше :-) 18.05.2008 19:28:00, Mercutio
Айболит
В блоге отметился, теперь тут еще :) Спасибо, Зу! Обожаю твои (не, с тобой) путешествия! 18.05.2008 19:16:39, Айболит
WildStitch
:) я пол дня бродила по твоей ссылке. :) Потихонечку, по одной фотографии, за это время в перерывах успела и с мелким повозиться и в магазин со старшей съездить и повышивать. :) Кайф растягивала. :) Очень люблю Шотландию и надеюсь когда-нибудь снова туда съездить. Спасибо! 18.05.2008 17:19:53, WildStitch
Petelka
Если бы мой муж сейчас вздумал вернуться с работы, не предупредив меня - он бы сильно насторожился, услышав из-за родной двери душераздирающие стоны покруче тех, что он регулярно выслушивает совсем в другое время суток :))) Впрочем, если бы меня не убили из ревности на месте, без выяснения обстоятельств, если бы я успела сказать одно только слово "Шотландия" или "Англия" - моей жизни больше ничего не угрожало бы. Кроме опасности умереть от тоски и от невозможности увидеть это собственными глазами... 18.05.2008 15:31:18, Petelka
Катюш, "никогда не говори никогда"! :))) Я на себе много раз проверила, если чего-то очень сильно хочется, оно сбывается 18.05.2008 20:08:45, Selma
Xomjak Abrikosovyj
;-) "Муж обзавидовался человеку, живущему в замке..." - поддерживаю ФФФсеми лапами!!! :-) Хотю ффф такой зааамок! Ну xотя бы на лето! Но можно и на зиму - если печки-камины функционируют! ;-)
Спасибо за путешествие!
18.05.2008 14:55:56, Xomjak Abrikosovyj
ЗАБАВА
Зулечка, спасибо, очень интересно было посмотреть. Очень чем-то похоже на нашу Сигулду. Есть у нас тут рядышком такой городок. Там тоже есть древний Турайдский замок. Как-нибудь сфоткаю - покажу. 18.05.2008 14:34:25, ЗАБАВА
Очень интересно посмотреть, сфотографируйте! :) 19.05.2008 01:22:38, Selma
ЗАБАВА
Сейчас попробуем найти и загрузить фотки. Где-то вроде были. Я в Сигулду недавно ездила на прогулку, но у замка не была, а фотки есть давнёшние (если найдём). 19.05.2008 11:45:03, ЗАБАВА
анелЕ
Здорово! Спасибо за мини-путешествия. 18.05.2008 12:08:18, анелЕ
Поцелуй радуги
Очень симпатичный доллар))) Зелененький))) 18.05.2008 11:07:22, Поцелуй радуги
Шотландия любовь моя! по такой красоте готова сутками путешествовать! замечательные фотки!!!! 18.05.2008 05:27:12, KRZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!