Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karatushka

Вопрос про сумку ДМС

Девочки, поделитесь впечатлениями, если они у кого-то имеются, на предмет вот этой сумочки от ДМС. Сомнения меня одолевают - брать не брать:-))). Единственное, что смущает, глядя на картинку - это цвет, уж больно она светлая. У кого-нибудь имеется опыт общения с ней:)))?
15.05.2008 20:49:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karatushka
Девочки, спасибо вам большое за подробные разъяснения!!! Буду выбирать!!! 16.05.2008 22:10:47, karatushka
анелЕ
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=129580&PhotoID=1360984&ob=0
У меня такая(светлая). да честно грязнится, но чуть-чуть. Хотя я ее постоянно в дорогах тоскаю. Незаменимая вещь, все сложил, все под рукой.. Я очень довольня. Честно темных даже и не видела.
16.05.2008 19:30:26, анелЕ
AQUA
У меня есть такая но темная и побольше.. Не пользуюсь, очень кромоздкая, но мои процессы туда не влезают, обычно ниток цветов 80-90 16.05.2008 10:35:54, AQUA
SU
Джинсовая ДМС самая новая мне больше всех на выход понравилась. Ниже я привела картинки 16.05.2008 08:00:01, SU
karatushka
SU, спасибо за картинки и объяснения! А где вы такую сумочку брали, если не секрет. Что-то я в наших интернет-магазинах ни разу такую не видела. 16.05.2008 22:12:51, karatushka
SU
на сайье дмс есть 17.05.2008 07:33:53, SU
karatushka
Спасибо! 18.05.2008 00:40:25, karatushka
Олечка (OlgaG)
У меня есть и темная, и светлая!
Они разные, темная больше на планшет похожа, т.е. туда много вещей не помещается, а светлая толще, т.е. более вместительная. В ней одно большое отделение, не так как в других больших сумках, большую часть занимают перегородки :( Тут все удобно!

Насчет цвета, конечно она светлая очень, но если аккуратно обращаться, а не кидать где попало, то все будет нормально, да и стирается она вроде. Кстати, насчет картона, сегодня стирала детские бейсболки, новые руками, боялась тоже, что картон в козырке испортится, а старую одну засунула в машину. Ничего не случилось. Все ok, так что даже если и запачкается, то всегда можно постирать и в Ванише подержать :)

Темной пользовалась оч. долго, а вот светлая как-то у меня не прижилась, съездила с ней один раз и все, так и лежит.
15.05.2008 22:00:07, Олечка (OlgaG)
karatushka
Спасибо за подробности)!!! Буду думать. Но, вообще-то, хочется, конечно, очень. Хоть в смысле поездок она и не слишком часто нужна, но все равно, если куда отправляюсь - тащу все в пакетике, а это уже как-то надоело, да и все время боишься, как бы из него чего-нибудь не выпало)))) 15.05.2008 22:14:24, karatushka
Lad
У меня именно светлая! Загрязнилась уже чуть-чуть, в определенных местах. А так очень удобная. Мне кажется если и брать то темную, не такая маркая будет. 15.05.2008 21:08:09, Lad
karatushka
Так, я бы с удовольствием темную взяла, но, именно, такие только светлые. По форме, на мой взгляд, она очень удобная должна быть, но вот, цвет... Спасибо за мнение!!! 15.05.2008 21:27:02, karatushka
SU
Такие темные тоже есть. Темно-синие.
Я пробовала планшет ДМС мини и биг, потом как на картинке темно-синию сумку, потом артбин по ссылке, но больше всего на выход мне понравилась самая новая дмс- джинсовая с цветочным тиснением-4 молнии и 5 карманов на кнопках и змейках

16.05.2008 07:58:18, SU
Олечка (OlgaG)
Как мне такая сумка нравится, только не знаю где купить? На сайте dmc.com есть, но они в Россию не отправляют :(
А как выглядит самая новая сумка DMC или на фотках она?
16.05.2008 08:51:55, Олечка (OlgaG)
SU
да, это самая новая, я балдею от нее:-) 16.05.2008 09:12:18, SU
Мотылёк
Я вот искала такую темную - не продают, только светлые :( 15.05.2008 21:11:20, Мотылёк
У меня такая, но темно-синяя, с давних пор ею пользуюсь - жить без нее не могу!!! В моих условиях - вышивку разложить, быстро повышивать и за 2 секунды свернуть - идеально! Схемы на листах А4 идеально входят, пяльцы, все нужные моточки, ножницы, карандаши и иголки. В кратковременные поездки просто беру ее, не задумываясь. Но у меня всегда одна работа в процессе... Наверное, когда работ много, не очень удобно. 15.05.2008 20:55:45, Эля (Dollar)
karatushka
Да, вот, и мне как-раз хочется, чтобы можно было все сложить по-быстренькому)))). Спасибо!! 15.05.2008 21:29:10, karatushka
Мотылёк
Приветик, давно тебя не видно :)
Слушай, а ты ее стирала? У меня вот светлая как раз - загрязнилась немного, боюсь ее полностью в воду - основа там какая? Вдруг картон - размокнет :(
15.05.2008 21:00:02, Мотылёк
Привет!! :)) Я тут, целыми днями на конфе, но в качестве читателя... Но у меня какая-то сильно затянувшаяся творческая депрессия... Вроде и вышиваю (по принципу "А вдруг аппетит придет во время еды?!?"), даже готовые работы есть - а хвастать не хочу! И оформлять не хочу! И вообще ничего не хочу... Решила спицами пошуршать (шапочки, безрукавка) - все равно душа не поет... Короче, жду лета, может солнышко мне "мозги вправит" :))) Но я с вами, любуюсь, восхищаюсь, сопереживаю :)
А по поводу сумки - она у меня очень темно-синяя, может и испачкалась чуток - но на ней не видно, так что я ее не стирала еще ни разу. Боюсь :)
16.05.2008 10:47:35, Эля (Dollar)
Мотылёк
Знакомо, проходили, правда во время беременности только :) Все наладится :) 16.05.2008 11:06:20, Мотылёк
Akane
У Наты-twinsic светлая сумка в поезде чаем залилась - грит всё хорошо отстиралось, но вот как она стирала не знаю... 15.05.2008 21:07:28, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!