Ну, вообщем, начинаю сегодня шить, посмотрим как пойдет.
И вот какой вопрос возник в процессе подбора ниток: у меня оказалось две схемки, нитки подбирала смотрела на два ключа (одинаковые, только в одном хардангер перлом, а в др. мулине). Но – посмотрите по ссылке :( В разных схемах один значок обозначает разные нитки. И чего это??? А посмотрите, плиз, на свои ключи, у вас как?
Зу, на твоей он 842.
ПыСы. А направо выложила свою готовность номер один;)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
842-й там совсем не покатит:-) Я вчера кусочек пироженного уже вышивал - там только 3045. Так что смело используй его. Я вчера стартанул - у нас погода была мерзкая, ну я и не утерпел - в креслице-то теплее и уютнее:-)
15.05.2008 16:45:16, Mercutio
Надо тоже подтягиваться:) сегодня и начну, погодка у нас тоже та еще:(((, а я по разным надобностям уже три прогулки совершила, брррр...
15.05.2008 17:57:55, LEshik
Йолки:(((, а у нас не поют:( Первый год не слышно и дома и на даче:( я уж думала они в Москве помёрзли:(, но наши люди их уже слышали и даже фотали:)
15.05.2008 19:08:46, LEshik
Вовка, я похоже тоже всю ночь буду твоего соловья слушать :))) Я же только учусь этой машиной управлять (компьютером), ну и иногда он меня не слушаица :) включила соловушку и поёт он мне и поёт по новой, а как выключить - не энаю :))) А я окаэывается, ни раэу не слышала соловушку, хоть и в тихом месте живу, как-то не доводилось. Классно! А они только ночью поют?
15.05.2008 21:32:44, ЗАБАВА

Тоже только с улицы. Холодрыга жуткая, даже снежок с утра бросался, но соловьи поют, как сумасшедшие:-)
15.05.2008 18:13:51, Mercutio

А может они и на самом деле с ума сошли :))) От снежка в середине мая )))
15.05.2008 18:59:26, Selma
Вот послушай - меня этот сегодня всю ночь доставал, у самого окна в вишне засаду устроил:-)
15.05.2008 19:08:30, Mercutio

Не, у меня такое ощущение, что они брачуются круглосуточно:-)
А выключить... Посмотри на нижней панели, какой проигрыватель у тебя включен - вот его надо выключить. Если не получится:-), то комп перезагрузи :-))))))) 15.05.2008 21:56:48, Mercutio
А выключить... Посмотри на нижней панели, какой проигрыватель у тебя включен - вот его надо выключить. Если не получится:-), то комп перезагрузи :-))))))) 15.05.2008 21:56:48, Mercutio
Да ладно, наверняка слушал с удовольствием))
И нам прислал, спасибо! На моей окраине Москвы еще не поют... 15.05.2008 19:56:30, Irina095
И нам прислал, спасибо! На моей окраине Москвы еще не поют... 15.05.2008 19:56:30, Irina095
А у меня запеснячивают уже почти неделю:-) Слушал с удовольствием, потому как спать не хотел:-) Вспомнил песню: Соловьи, соловьи, не будите солдат... Прикинул, что если бы спал в окопе, то, действительно бы, они помешали бы...
15.05.2008 20:03:43, Mercutio
Не надо, конечно. Их и в 40-х не надо было, но они же были... Жизнь. Что завтра ждёт - одному Богу известно.
15.05.2008 21:26:30, Mercutio
А в нашем углу машины почти не ездят. Тишину нарушает лишь стук колёс проходящих в 6 километрах по ж-д мосту поездов, но он гармонично вписывается в этот пейзаж :-) А вообще, я люблю тишину - вот такую, натуральную :-) - птички там, собаки, петухи, иногда где-то гармошка играет, кукушка кукует :-)
15.05.2008 20:06:24, Mercutio
Я тоже такое люблю, но только по чуть-чуть :) Через неделю все-равно в город тянет :)
15.05.2008 20:21:17, Selma
Не, начал с чайничка - с середины, но меня потянуло налево:-)))))) - на вкусненькое:-))))))))
15.05.2008 17:56:11, Mercutio
Я отстаю..... не нашла наборчик... Оказалось, что доцька его год назад забрала. Обещала привезти... Всех прошу не очень торопиться, ладно? А то я боюсь, что если одна останусь, не рискну начать. Уж больно много у меня всего начатого..
15.05.2008 15:18:09, samaya
А уж сколько у меня начатого-то, ууууууу..... А ишшшо сколько начать собираюсь:))))
У меня торопится не получится, буду только дома шить, а лето в разъездах будет.
Про наборчик: а когда воссоединитесь, глянь вот этот самый значок, если набор давно покупался, может там как раз 842? Просто уже интересно стало:) откуда-то он взялся:) 15.05.2008 17:56:01, LEshik

У меня торопится не получится, буду только дома шить, а лето в разъездах будет.
Про наборчик: а когда воссоединитесь, глянь вот этот самый значок, если набор давно покупался, может там как раз 842? Просто уже интересно стало:) откуда-то он взялся:) 15.05.2008 17:56:01, LEshik
Я обещаю не торопиться! :))) Я еще вон с Басиком Сторителлера скоро начну совместно шить...
15.05.2008 15:41:53, Selma
Лен, смотрю сейчас в буклете, этот значок - полузакрашенный кружок - у меня тоже 3045. А 842 сам по себе не встречается, только в одной смеси.
15.05.2008 12:46:57, Selma
Слушай да, перепутала, не на твоей. Это я твой ключик распечатала, а когда вышивальности свои разбирала, нашла ключ который раньше печатала, нитки подбирала в два ключа смотрела. Но темку наверное не буду убирать. Пусть народ все-таки проверит, потому как может у кого старая схема (я ее давно скачивала) Может листик с ключом в альбом положить-показать, а то народ перебаломутила:), но это же мне не приснилось:( вот он лежит рядом с компом:)
15.05.2008 13:12:50, LEshik
Ну это место, сбоку на формочках(или это не формочки:) с пирожными, там темный, а не светлый д.б. Просто интересно это ошибка или как. Год выпуска на листах не нашла, а дизайн называется Tea and tarts, а не Tea scene. Мож это первая редакция:))?
15.05.2008 13:32:19, LEshik

Ну раз ты говоришь, что на картинке похоже на 3045, буду шить по своему ключу :)
15.05.2008 13:25:03, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.