Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоколапка (экс Пылинка И.)

Трепыхания :)

Ну где, ГДЕ взять время на вышивку, когда и дача, и Тырнет, и работа, и домашние дела? Ночью? Спать охота... :) Ну это так, трепыхания :). Просто я обложку для мааааааленького блокнота никак не вышью - быстрей блокнот закончится :/ А тут смотрю и удивляюсь: Ну когда вы успеваете СТОЛЬКО красоты наваять?
15.05.2008 12:10:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
оооох, нашмешили.... Результаты моего Експеримента (в блоге) прошу считать недействительными: вывод - все вы истинные ЗенСчины :))))))))) 15.05.2008 13:22:06, ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
Natusya
Если б не прочитала, что там что-то другое - не додумалась бы))) Впрочем, у меня мировосприятие всегда было более мужским, нежели женским...
А про время... Я вот тоже ничего не успеваю) Так что вышивке отведено часа полтора вечером, между ужином после работы и укладыванием сына спать)))) Ну и в выходные - сколько получится.
15.05.2008 12:49:26, Natusya
Даааа, не одна я такая оказываеЦЦа. Только ещё весной и выходные у меня все в заботах о дачных цветах. 15.05.2008 13:42:57, ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
Мотылёк
Я шью утром - провожу мужа на работу, и сижу пока дети не проснутся, днем - опять же когда они спят, иногда вечерком - под телек - когда ужин уже готов, а муж еще в пути :) А вообще - самое большое зло - тырнет! 15.05.2008 12:48:14, Мотылёк
Аха, я в отпускУ сама вышивала дикими темпами - сама себя хвалила, а сЧаааас :(((( 15.05.2008 13:25:31, ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
Понечка
я очень хотела увиедть мопса, поэтому в итоге увидела то, что там на самомо деле (не мопс) :))))
А вышивать... у меня недельный кризис был, даже больше недели вообще вышивать не хотела. Сейчас вышиваю запоем, потому 3 дня почти не хожу в инет.... приходится чем-то жертвовать :)
15.05.2008 12:39:04, Понечка
:D
(шепотом) Я счас на работе, поетому не жалко времени на инет - надо попользоваться отсутствием начальства и посетить полезные сайты:) Штож мне на работе РАБОТАТЬ что ля ?!!!! :))))))
Главное - дома не подходить к компутеру, а то фсё, засосёт тырнет...
15.05.2008 13:24:31, ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
Кошки через пару секунд, если приглядеться. 15.05.2008 12:34:06, АгапьЯ
LEshik
Пару секунд:)), мне тридцать понадобилось:) 15.05.2008 12:38:45, LEshik
Мотылёк
Ха, а я минут 5 вглядывалась :) Точно, мужик! :))))))) 15.05.2008 12:40:02, Мотылёк
Понечка
:))) +1 15.05.2008 12:39:41, Понечка
LEshik
Штоли я мужик??? Из чего обои только секунд через 30 увидела:)))
ЗЫ. К вопросу про наваять присоединяюсь:)) Пусть-пусть признаются:))
15.05.2008 12:23:06, LEshik
анелЕ
Я наверное тоже мужик :)) я ничего и не увидела.. и 30 секунд прошло и больше ..... 15.05.2008 13:23:06, анелЕ
:О НЕЕЕЕЕТ, сьто ты, ЖенСЧина!!!!! Это Експеримент хрЯновый :)))))))))))) 15.05.2008 13:20:58, ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
LEshik
Затооо обоиии мур-мяу!!! Классные! 15.05.2008 13:32:42, LEshik
пасиб. Обои называются "Неизлечимая кошатница - кошкоманка" :))))))))) 15.05.2008 13:37:49, ШокоЛапка (экс Пылинка И.)
Енечка
Штоли я тоже?:-))))))) Только у меня минуты полторы ушло:-))))) 15.05.2008 12:49:10, Енечка
Про обои +1 ;)))
Лен, а вот ты когда ландыш серебристый наваяла, а? У меня повышивать получается только поздними вечерами и ночами, когда все спят и не мешают :)))
15.05.2008 12:29:26, Серендипити
LEshik
Наташ, мне для этого пришлось практически отключить опцию интернет:)) Чуть-чуть днем, остальное ночами:( 15.05.2008 12:30:57, LEshik
Да, Интернет в определенных случаях - просто враг вышивальщицы! :))) Времени отнимает жутко много. Но и без него - никак! ;) 15.05.2008 12:32:44, Серендипити
Akane
А я видимо в танке накрывшись аидой сидю - что там на обоях? Орнамент видю :))). 15.05.2008 12:28:33, Akane
LEshik
Надо еще смотреть:)) Чуть глаза не сломала, но то что увидела мне оооочень нравиться:)) 15.05.2008 12:31:42, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!