Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Спасибо за то, что вы всегда рядом..!

Доброго всем вечера.
Знаете, никогда не думала, что созерцание может так успокаивать...сегодня у меня очень тяжёлый день...день стоящий целой жизни.., но я не об этом, я и вправду села на полчасика за комп и прошлась по любимым ссылкам наших общих виртуальных подруг-мастериц (за это отдельное СПАСИБО "совместным проектам") и, знаете, немного отлегло:)
Марьюшки,творите и показывайте, делитесь и не скромничайте.
искренне ваша...Т
13.05.2008 21:09:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Д@шеньк@
Солнышко!!! Все будет хорошо!!! Ты очень светлый, приятный человечек, а жизнь штука полосатая... И ты, как раз, часть замечательных, светлых полосок нашей жизни))) Без тебя было бы не так светло и радостно))) Помни об этом, и пускай всякие неприятности отскакивают от тебя как горох)))
14.05.2008 18:57:08, Д@шеньк@
TereZa
СПАСИБО Всем-Всем ОГРОМНОЕ, конечно, всё пройдёт, но на одного большого ДРУГА стало меньше...
ОБНИМАЮ искренне ВАША Т.
14.05.2008 17:59:08, TereZa
Катя Нафаня
И Тебе, Ленуська, спасибо, что ты такая есть у нас у всех! 14.05.2008 15:00:49, Катя Нафаня
Лена, очень надеюсь, что в конечном итоге все будет хорошо! 14.05.2008 10:09:52, TataFrost
Beatrice
Увы, и такие дни случаются... Практически у всех. Но есть совершенно неоспоримая истина - ВСЕ ПРОХОДИТ. И это тоже пройдет:) Пускай пройдет как можно скорее!:) А красота очень помогает - это точно! 14.05.2008 02:11:20, Beatrice
Natusya
Все будет хорошо :) 14.05.2008 01:16:05, Natusya
Лен, всё перемелется - мукА будет! 14.05.2008 01:09:04, Mercutio
Енечка
Лен, ты что это? Тяжелый день - это скверно... Держись!!! Мы действительно рядышком... 13.05.2008 22:35:03, Енечка
TereZa
Енечка! милая НАША, сегодня как раз о тебе и думала...взяла да и поехала в ДетскМир за бусинками...точнее за вдохновением...нагляделась, пригляделась, но купить не решилась...сколько надо так и не сообразила, но бусинки-карамельки и вправду очень аппетитные, ты как расчитывала?! и ещё узнала, что там всё скоро закроют-реконструкция с июля:((( 14.05.2008 17:57:29, TereZa
Tanita Tararam
Удачи вам!! 13.05.2008 22:29:43, Tanita Tararam
Ри-Ри
+1.У меня сегодня тоже был очень тяжелый день.Мне ничего не хотелось. Наверно я твоя подруга по несчастью. Но именно работы девчатвозвращают желание что-то делать, творить и жить. 13.05.2008 22:27:38, Ри-Ри

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!