Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен улиток :)

улиточный приветик

улиточный приветик...
ветер перемен улиток...был очень сильный...
вообщем сегодня выписали из больницы...
... да вот только в моем домике ветер был очень сильный.... сижу таперча уся в соплях и а хроник-бронхитик-вредный старикашка развалился в моей ракушке..
так фто из колокольчиковой улитки я превратилась кашлеющее и пошмыгивающее существо...
жалеть не надо... а то еще впаду пессиииимммииизммм:)))
жжжжжжжжжутко извиняюсь если чьито сюрпризы возвернулись...
мне сейчас действительно не до вышивки или околовышивальных приятностей...
может вот оклемаюсь чуток... и вспомню про марью...
а пока чесслов...не до чего...
:-----------)))))))))))
не обижатесь...
но мне нужно еще времечко побыть одной...

пс: к сожалению... иринин сюрприз не успела получить...
огорчительно...
но кто ж знал что у меня все так запущено будет...

доченьку сегодня меня увидела... сначала не признала...
а потом радостно стала меня дубасить по лицу...
такфто можно сказать отомщенна за провал из всеобщей жизни :))))
13.05.2008 20:09:59,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Олька, милая...не пропадай!!! 14.05.2008 13:45:58, Ulyana
Ну вот и еще одна улитка рожки показала - значит жизнь потихоньку, но налаживается! Лечись усиленно!!! И попробуй повторять мамимину любимую поговорку: плохой конец заведомо отброшен, он должен, ДОЛЖЕН быть хорошим!!! Помогает... 14.05.2008 10:18:50, TataFrost
deep pool
Болеть НЕ надо ни телом, ни душой! Выздоравливайте!!!! 14.05.2008 08:53:49, deep pool
Пессимизьм нада писать через изьм. Пиши граматна, а то читать сложна. Как кончиш побыть одной - свисни. Лён всяческий лежит и ждёт отсылацца. И розовенький, и голубенький, и в клеточку и 28-ой и 32-ой. Если побыть будиш одной долго, он опять в сундук залезит. И вообще. Чмочки вавсе щёчки!!! :))))))))) 14.05.2008 03:38:08, samaya
ыыыы...хорош мени дразнить! :))) 14.05.2008 15:14:34, Ветер Перемен улиток :)
Beatrice
Ну, слава Богу, объявилась пропажа!:)) А зато нечего в такие имена перименовываться:))) Вот ветер и наносит урон то одному, то другому месту:) Нет чтоб как-нибудь типа "Солнечная Улиточка", сразу погода в твоем домике переменилась бы:)))

Ольчик, при бронхите надо много-много пить горяченького - грудной сбор, молоко с содой, чай, лучше травяной, с лимоном. Самые лучше травки - чабрец, мать-и-мачеха, девясил. Можно все вместе с добавлением душицы, зверобоя и мяты. Если кашель сильно влажный, добавить бромгексин, если с температурой - можно немножко попить антибиотики, хотя судя по твоим соплям, сильно крутого бронхита пока еще у тебя быть не должно.

И Оль, если переносишь горчицу, обязательно ставь горчичники! Было, есть и будет наипервейшее средство при бронхите! Только правильно надо ставить - сзади с заходом вверх на плечи, между лопаток и спереди под ключицами.
Если найдешь черную редьку, то поделай ее сок с медом. Еще очень недурное средство свежетертый хрен, с соком лимона и медом.

Олечка, а на счет сюрпризика - может, кто из твоих родных-друзей до почты завтра с твоим паспортом дойдет?:) Мне кажется, почта еще не отправила назад бандерольку-то, во всяком случае на сайте никакой такой информации нет, хотя все остальные операции там тщательно помечены. 12 апреля бандеролька прошла сортировку, значит, извещение тебе принесли не раньше 14 апреля, и месяц исполняется только завтра. Жалко будет, если вернется...:( А распечатаешь, если тебе ее получат, уже тогда, когда настроение будет:)
14.05.2008 00:36:31, Beatrice
эээх... ленивая до лечения барышня...
понимаю что пить надо то се и кутаться...
бронхит конкретный вылез... ну а сопли энто так для букета:)))))
к сожалению на почте мне вчерась в лицо сказали, что приходить надоть было вчерасссссь... типа...тю-тю... поезд ушел...
ну мы жжж не унываем...растроились чуток...но это быстро сняли небольшим шопингом в канцтовары...
от чего деть потом раскатывал новый пластилин по постели и влеченно гнул мосты :))))
меня хоть и ругають за транжирство на всякие фигнюшки...
ноооооооооооооооооо... для счастия так мало надоть:))))

Ирин все что делается делается к лучшему...
но иногда думаешь НУ К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ????:)))))))))
одно дня не хватило... иииииииии... судьба вьють... или шмыг...

мне действительно сейчас ничегось кроме слов не надось.
Вот оклемаюсь... а то азарт околовышивальный пропал, что я даже совершило кощунство одну свою вышивку "выпустила" на волю с балкона... ыыыы.... точно сумасошла %-------------)))))...
ужжжжжжжжжжжжжжость!!!

14.05.2008 15:01:54, Ветер Перемен улиток :)
Beatrice
Не, барышня, давай-ка лечитесь!:)) Бронхит - это тоже не шуточка, я один раз от осожнений его чуть в ящик не сыграла. Так что отговоры не принимаются!!!:)))) Лечитесь, больная! Завтра зайду , проверю!:))

Слушай-ка, Улиточка c ветерочком, а на извещении с почты на бандерольку какая дата стояла? Не темнит ли чего почта? Я глянула сейчас еще раз - у них на сайте так и нет никакой информации о том, что бандеролька была отправлена назад! Не захомячили ли они сами?:) Никак не должны они были ее до вчерашнего дня отправить, потому как 12 апреля была суббота, бандероль только прошла сортировку и принести тебе извещение они могли самое раннее - в понедельник 14 апреля, то есть месячный срок истекает только сегодня... Ох, если захомячили, я им перчику-то подсыплю! На сайте расписан весь путь бандерольки поэтапно, так что найти виноватого в случае чего труда не составит...

А насчет покупки всяких приятных мелочушек - одобряю!:)) Надо себя морально поддерживать! И вообще - Олька, весна ведь!!!:)) Ну холодно опять - ну и что?:) Пройдет! А какое все зелененькое, радостное! Вон сирень зацветает, одуванчики солнышки свои разбросали - ну не маленькое ли счастье?:)

Так, а теперь иди лечись!!!:)
14.05.2008 15:37:46, Beatrice
Нестерёнок
Выздоравливай! Может мой сюрпризик дождется твоего выздоровления на почте :) 13.05.2008 23:26:36, Нестерёнок
так ссссс... :))))... почта умалчивает об твоем сюрпизе...:)))
прям и не знаю Хде трясти... %-----------///
я что потихоньку прихожу в себя и хомяу внутри пищит от возмущения и кричит:ХДДЕЕЕЕЕЕЕ!!! куда бежжжать то!!!
НАДО-НАДОооооооо!!! нам все надоооооооооо!!!
:))))))) пять минут назад хотела ограничаться тока словами от друзей, а таперча ручонки как у наркомана дрожат и требуют иглыыыыыы!
:)))
гыыыыыыыыы:)))
14.05.2008 15:08:09, Ветер Перемен улиток :)
~Голубка~
фу,отлегло... Оль, как же я рада тебя "видеть-слышать" в прямом эфире, практически :)))держись-крепись-поправляйся!
и пиши!
13.05.2008 23:05:21, ~Голубка~
:)))Спасибо Светик... у меня правда на "Эфир" стоит ограничение... такфто залетаю и отползаю...
что твориться вокруг сматреть не успеваю...
14.05.2008 15:10:24, Ветер Перемен улиток :)
Енечка
Чмок тебе!!! 13.05.2008 22:35:36, Енечка
Cпасиббб дефффчонки!! сижу и думаю...а какой метлой поэффиктивнее бронхит прогнать.... ээээ....запамятовала...:)))) 13.05.2008 21:00:26, Ветер Перемен улиток :)
Поцелуй радуги
Калина с медом - вернейшее средство. Еще очень хорошо кровохлебку заварить и попить, отвратительное пойло, но помогает быстро. 13.05.2008 22:09:01, Поцелуй радуги
Lapka8
АЦЦ, амбробене - двое из ларца))) 13.05.2008 21:59:28, Lapka8
Natusya
Оленька, выздоравливай поскорее! И пусть ветер будет лишь теплым и ласковым, а не злобным сквозняком))) 13.05.2008 20:51:04, Natusya
natkaz
Главное - поправляйся! Остальное несущественно:) 13.05.2008 20:49:57, natkaz
М.Мурркина
Олька, Олька!!!! шлепать тебя некому....)))))
возвращайся!!!!!!!!!!!!!
13.05.2008 20:33:05, М.Мурркина
как НЕКОМУ!!!!??? еще как есть комууууууу:)))))))
отшлепана и поставлена в угол:)))
13.05.2008 20:58:37, Ветер Перемен улиток :)
М.Мурркина
значит, раньше надо было!)))))) ну, давай, выправляйся! целу 13.05.2008 21:05:46, М.Мурркина
да...рядушком вовремя не оказалось тяжелой дружеской руки :))))
и вообще стррррадаю из за отсутствия друзей рядом...
в гоооооооооооооооооооооооооооооости хочууууууууууууууу...
ну и гостей тож хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
нету! вернее единицы...
а мне надо многоОООООООООО шоб что не день, то праздник:)))
13.05.2008 21:36:00, Ветер Перемен улиток :)
Ацтавить страдать! Я сичас сяду и все цыфирьки в календаре перекрашу в красный цвет! И будит нам праздник! :))) 14.05.2008 03:46:43, samaya
Поправляйтесь! И возвращайтесь!:)))))))
13.05.2008 20:30:40, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!