улиточный приветик...
ветер перемен улиток...был очень сильный...
вообщем сегодня выписали из больницы...
... да вот только в моем домике ветер был очень сильный.... сижу таперча уся в соплях и а хроник-бронхитик-вредный старикашка развалился в моей ракушке..
так фто из колокольчиковой улитки я превратилась кашлеющее и пошмыгивающее существо...
жалеть не надо... а то еще впаду пессиииимммииизммм:)))
жжжжжжжжжутко извиняюсь если чьито сюрпризы возвернулись...
мне сейчас действительно не до вышивки или околовышивальных приятностей...
может вот оклемаюсь чуток... и вспомню про марью...
а пока чесслов...не до чего...
:-----------)))))))))))
не обижатесь...
но мне нужно еще времечко побыть одной...
пс: к сожалению... иринин сюрприз не успела получить...
огорчительно...
но кто ж знал что у меня все так запущено будет...
доченьку сегодня меня увидела... сначала не признала...
а потом радостно стала меня дубасить по лицу...
такфто можно сказать отомщенна за провал из всеобщей жизни :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и еще одна улитка рожки показала - значит жизнь потихоньку, но налаживается! Лечись усиленно!!! И попробуй повторять мамимину любимую поговорку: плохой конец заведомо отброшен, он должен, ДОЛЖЕН быть хорошим!!! Помогает...
14.05.2008 10:18:50, TataFrost
Пессимизьм нада писать через изьм. Пиши граматна, а то читать сложна. Как кончиш побыть одной - свисни. Лён всяческий лежит и ждёт отсылацца. И розовенький, и голубенький, и в клеточку и 28-ой и 32-ой. Если побыть будиш одной долго, он опять в сундук залезит. И вообще. Чмочки вавсе щёчки!!! :)))))))))
14.05.2008 03:38:08, samaya

Ольчик, при бронхите надо много-много пить горяченького - грудной сбор, молоко с содой, чай, лучше травяной, с лимоном. Самые лучше травки - чабрец, мать-и-мачеха, девясил. Можно все вместе с добавлением душицы, зверобоя и мяты. Если кашель сильно влажный, добавить бромгексин, если с температурой - можно немножко попить антибиотики, хотя судя по твоим соплям, сильно крутого бронхита пока еще у тебя быть не должно.
И Оль, если переносишь горчицу, обязательно ставь горчичники! Было, есть и будет наипервейшее средство при бронхите! Только правильно надо ставить - сзади с заходом вверх на плечи, между лопаток и спереди под ключицами.
Если найдешь черную редьку, то поделай ее сок с медом. Еще очень недурное средство свежетертый хрен, с соком лимона и медом.
Олечка, а на счет сюрпризика - может, кто из твоих родных-друзей до почты завтра с твоим паспортом дойдет?:) Мне кажется, почта еще не отправила назад бандерольку-то, во всяком случае на сайте никакой такой информации нет, хотя все остальные операции там тщательно помечены. 12 апреля бандеролька прошла сортировку, значит, извещение тебе принесли не раньше 14 апреля, и месяц исполняется только завтра. Жалко будет, если вернется...:( А распечатаешь, если тебе ее получат, уже тогда, когда настроение будет:) 14.05.2008 00:36:31, Beatrice

понимаю что пить надо то се и кутаться...
бронхит конкретный вылез... ну а сопли энто так для букета:)))))
к сожалению на почте мне вчерась в лицо сказали, что приходить надоть было вчерасссссь... типа...тю-тю... поезд ушел...
ну мы жжж не унываем...растроились чуток...но это быстро сняли небольшим шопингом в канцтовары...
от чего деть потом раскатывал новый пластилин по постели и влеченно гнул мосты :))))
меня хоть и ругають за транжирство на всякие фигнюшки...
ноооооооооооооооооо... для счастия так мало надоть:))))
Ирин все что делается делается к лучшему...
но иногда думаешь НУ К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ????:)))))))))
одно дня не хватило... иииииииии... судьба вьють... или шмыг...
мне действительно сейчас ничегось кроме слов не надось.
Вот оклемаюсь... а то азарт околовышивальный пропал, что я даже совершило кощунство одну свою вышивку "выпустила" на волю с балкона... ыыыы.... точно сумасошла %-------------)))))...
ужжжжжжжжжжжжжжость!!!
14.05.2008 15:01:54, Ветер Перемен улиток :)

Слушай-ка, Улиточка c ветерочком, а на извещении с почты на бандерольку какая дата стояла? Не темнит ли чего почта? Я глянула сейчас еще раз - у них на сайте так и нет никакой информации о том, что бандеролька была отправлена назад! Не захомячили ли они сами?:) Никак не должны они были ее до вчерашнего дня отправить, потому как 12 апреля была суббота, бандероль только прошла сортировку и принести тебе извещение они могли самое раннее - в понедельник 14 апреля, то есть месячный срок истекает только сегодня... Ох, если захомячили, я им перчику-то подсыплю! На сайте расписан весь путь бандерольки поэтапно, так что найти виноватого в случае чего труда не составит...
А насчет покупки всяких приятных мелочушек - одобряю!:)) Надо себя морально поддерживать! И вообще - Олька, весна ведь!!!:)) Ну холодно опять - ну и что?:) Пройдет! А какое все зелененькое, радостное! Вон сирень зацветает, одуванчики солнышки свои разбросали - ну не маленькое ли счастье?:)
Так, а теперь иди лечись!!!:) 14.05.2008 15:37:46, Beatrice

прям и не знаю Хде трясти... %-----------///
я что потихоньку прихожу в себя и хомяу внутри пищит от возмущения и кричит:ХДДЕЕЕЕЕЕЕ!!! куда бежжжать то!!!
НАДО-НАДОооооооо!!! нам все надоооооооооо!!!
:))))))) пять минут назад хотела ограничаться тока словами от друзей, а таперча ручонки как у наркомана дрожат и требуют иглыыыыыы!
:)))
гыыыыыыыыы:))) 14.05.2008 15:08:09, Ветер Перемен улиток :)

и пиши! 13.05.2008 23:05:21, ~Голубка~

что твориться вокруг сматреть не успеваю...
14.05.2008 15:10:24, Ветер Перемен улиток :)

возвращайся!!!!!!!!!!!!! 13.05.2008 20:33:05, М.Мурркина

отшлепана и поставлена в угол:))) 13.05.2008 20:58:37, Ветер Перемен улиток :)

и вообще стррррадаю из за отсутствия друзей рядом...
в гоооооооооооооооооооооооооооооости хочууууууууууууууу...
ну и гостей тож хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
нету! вернее единицы...
а мне надо многоОООООООООО шоб что не день, то праздник:))) 13.05.2008 21:36:00, Ветер Перемен улиток :)
Ацтавить страдать! Я сичас сяду и все цыфирьки в календаре перекрашу в красный цвет! И будит нам праздник! :)))
14.05.2008 03:46:43, samaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.