Что в вашем понятии есть "отдыхалочка"?
В моем понятии отдыхалочка это что то вроде Вериного "Одиночества":)))))
А тут я напряглась слегка - на девичнике старушку, пекущую хлеб, раздают от Вилера - так народ просит схему со словами "хотелось бы на лету такую отдыхалочку вышить!"
Я аж вздрогнула:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите, у меня буква с которой слова -убы, -онтик, -олотинка :))) не печатает, потому я вместо неё пишу букву э :))) 14.05.2008 14:31:15, ЗАБАВА

А я отдыхаю на бисере, потому что часто шью им по нанесённому на канву рисунку - считать не надо. Главное, чтобы бисер был уже подобран. Ну и что, если моя отдыхалочка будет больше, чем все мои работы :))))
13.05.2008 22:38:16, Ирина Свет.
Отдыхалочка - любая другая работа, отличная от первой/второй/третьей. Иногда наступает момент, когда начинаешь слегка (или не слегка) уставать от вышиваемой работы... Надоедает дизайн/цвет/долгое ожидание окончания и тп.
А ещё бывает, что вдруг неожиданно приходит весна и совершенно нестерпимо хочется вышить чудесный весенний букетик или птичку на веточке, а ты сидишь и вышиваешь какой-то город или индийского слона... 13.05.2008 21:17:53, June-July
А ещё бывает, что вдруг неожиданно приходит весна и совершенно нестерпимо хочется вышить чудесный весенний букетик или птичку на веточке, а ты сидишь и вышиваешь какой-то город или индийского слона... 13.05.2008 21:17:53, June-July

Лена, ну вот одинаково с тобой мы мыслим :)))) Мне мелочи намного сложнее шить, чем крупные работы. Поэтому, наверное, у меня получаются крупные отдыхалочки :)))
13.05.2008 19:02:47, Selma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание