Вчера случайно забрела в салон "Художник" за декупажными картами,а купила КУКОЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ!(Бабушка в детстве,видно, не наигралась в куклы...)Все ящички открываются,в витринке-часть коллекции наперстков,Буду все "обвышивать":сиденья,спинки,подушки,салфетки,коврик!
А сегодня поехала на почту получать книжки (опять-таки "Декупаж") и получила да-аавно заказанный,но только что оплаченный в"Ярилине" комод-шкатулку на колесиках!!!Как я тащила домой(без машины) эти 18,5 кг + книги-это отдельная песня!Но теперь он у меня есть!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну надо же!!! А у меня такая кухонка есть и я буквально пару дней назд придумала, что надо заиметь к ней столик и вышить на него скатерть, а ещё половичок каой-нибудь. Вот эи дни хожу и вынашиваю идею. А тут такая прелесть !!! Не скрою, мозги нАчали работать ещё интенсивнее и более масштабно :) Вот, думаю, если будет время кухоку сфотографироваь, то, может, ТОЖА ПАХВАСТАЮСЯ
13.05.2008 19:22:41, OStepashka

А какой комод абалденный! Поздравляю с приобретениями! 13.05.2008 15:49:21, Нестерёнок

Мопсика у рояля показала для тебя специально!!!Чтоб уж в следующий приезд на Урал....
Комод только сфоткала и на работу убежала-осваивать буду вечером. 13.05.2008 15:29:02, DVG

Большой комодец тож классный, такой вместительный:-))))
Но маленькая мебель - все ж отпад полный! 13.05.2008 14:09:11, Енечка

13.05.2008 14:08:27, СветланНика

Наперстки в витринке обычного наперсточного размера?
(шепотом)Почем удовольствие?:) 13.05.2008 14:07:10, Neo_

Все вместе (4 компл)на 1,5 тыс.руб.
13.05.2008 14:18:57, DVG
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.