Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите представиться и...
Здравствуйте, уважаемые Марьюшки и Марьяны! С некоторых пор я с превеликим удовольствием, а теперь уже и с "козырным" интересом читаю вашу конфу, рассматриваю ваши рукотворные красоты, набираюсь опыта в вышивальном ремесле. И в какой-то момент мне самой до трясучки захотелось взять в руки иголочку и что-нибудь сотворить самой:)) Непоследнюю роль в этом желании сыграли 2 прекрасные работы, подаренные мне моей любимой подружкой Ирочкой (Подушкой)!:)) Вообщем приобрела я себе 2 маленькие вышивалочки и села за работу...Честно признаться,не думала,что это будет так нелегко,хотя на первый взгляд чего особенного: вставил канву в пяльца,развернул схемку и вперед!:))) Сейчас,конечно,смешно вспоминать,как это было, но, как говориться,тяжело в учении - легко в бою! Вышив с -нного раза свою махонькую морковку, поняла,насколько это чУдное занятие, эдакий способ саморелаксации, особенно когда ты работаешь домохозяйкой:)) На сегодня у меня только 2 вышитые работы из ВК (2 феи из спецпроекта) и одна Мирабилька, которой осталось доукрашать платье (бисер закончился некстати,но это уже из другой истории:)0 ). К слову сказать, за Мирабильку взялась тоже благодаря вам, ваши же работы и обмен опытом помогали мне ее вышить, я спрашивать стеснялась,когда шила ее,только очень внимательно и скурпулезно изучала ваши альбомы,где процессы засняты поэтапно, даже петит освоила на ваших картинках:)). А теперь замахнулась ни много,ни мало на Celestial Dragon ТВ, увидела его у кого-то из вас и все,пропала, он меня взял "в плен" со всем чем!:)) Муж,видя мои творческие муки, заказал мне на Севе ( опять же спасибо вам за ссылку на этот и другие буржуйские магазики) буклет с ее схемами и бисер с Крейником:)) И вот теперь,имея все на руках, я испытываю какой-то трепет перед этой змейкой, хочу начать и все никак, боюсь испортить:)) Прям мистика какая-то. Вообщем, это мой мучительное to be or not... и стало поводом к знакомству с вами по-настоящему, чтобы попросить напутствия и ободрения перед стартом! Простите за наглость:))!
12.05.2008 22:36:53, жесик
25 комментариев

12.05.2008 23:47:27, Mote
Спасибо большое! Вашу папочку с драконом и сканами я добавила в избранное, Вы не против?
12.05.2008 23:56:38, жесик
Спасибо вам всем огромное за теплый прием и столько позитива в напутствиях! Теперь я точно уверена,что вышью этого красавца! А процессом и вопросиками буду вас иногда мучить!:))
12.05.2008 23:44:49, жесик
Тяжело идет только то, что не ляжет на душу, а вот то, что ляжет, летит, не обращая внимания на трудности! Вперед, не бойтесь! И если что - здесь всегда помогут и ободрят!!!
12.05.2008 23:25:53, TataFrost
Это правда,насчет как на душу ляжет. Вот мне муж подарил один анборчким ДМсишный с полярными волками...красивый набор...но я только четверть смогла вышить и все:(( Как ни пыталась,не идет,хоть тресни, только за него берусь,пару-тройку десятков крестиков и настрой ниже плинтуса...так и лежит недошитый:(( А то,что легло на сердце, то и на тканюшке как в танце выкладывалось:))!
12.05.2008 23:40:07, жесик

Особенно окончание процесса дает такууую скорость,что диву даешься,откуда силы берутся:))
12.05.2008 23:36:17, жесик

Я хоть тут и не полноправный участник, но тоже хотела бы вас поддержать:) Я сама только третью работу сечас вышивать собралась, но зато какую!! И не боюсь:) С материалами бы разобраться только:)
УДАЧИ НАМ!!!!;) 12.05.2008 23:03:54, вышивальщица-читатель:)
УДАЧИ НАМ!!!!;) 12.05.2008 23:03:54, вышивальщица-читатель:)
Удачи! Она нам не помешает! И чтоб желание только росло с каждой работой все больше и больше!
12.05.2008 23:19:23, жесик

Правильно, волков бояться-грибов не есть!:)) А то,что я своими ручками-культяпаками могу что-то красивое сотворить внушает оптимизм и желание творить и совершенствоваться:))
12.05.2008 23:18:13, жесик

если страшно нравится, то все получится, сложность здесь уже второстепенна!))) 12.05.2008 22:53:17, М.Мурркина
Взял не то слово, я поначалу все ходила к кому-то в альбом любоваться (к сожалению,не вспомню сейчас к кому), потом на Севе медитировала...пока после одного из сеансов медитации муж взял и не заказал мне...целый буклет с разными дизайнами:)) Теперь вот вокруг приготовленного ритуальные танцы вытанцовываю:)) Пора браться за иглу!:))
12.05.2008 22:57:12, жесик

Спасибо! Вот-вот, дизайны ее просто потрясные! Они как магнит притягивают даже на картинках в буклете, а уж когда на канве вырисовываться начнет,представляю уже,какой экстаз от содеянного будет:)) Хвастаться обязательно буду! Я бы уже готовым похвасталась, да только,когда в очередной раз "убила" комп, муж после восстановления забыл мне написать инструкцию по уменьшению фоток, жду его возвращения из командировки,чтоб ликбез провел:))
12.05.2008 22:53:48, жесик
Да беритесь смело:-) Есть такая поговорка: глаза боятся - руки делают. У Терезы дизайны своеобразные - много четвертушных крестиков, но к этому быстро привыкаешь в процессе. В этом деле главное - начать! Ну, а уж словом и советом мы тут всегда поддержим!
12.05.2008 22:44:59, Mercutio
Спасибо большое за теплые слова! Я вот пока писала к вам письмо-обращение, прям зарядилась позитовной уверенностью,что все получится! Так что завтра пойду " на первый крестик":))! Конечно, ежели что не так пойдет,буду вас всех мучать вопросиками:))!
12.05.2008 22:50:13, жесик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание