Хочу вам показать оформление моих фей, только сначала расскажу маленькую предысторию. Решила я, наконец, оформить Титанию, вынула ее вечером из тубуса где лежат свернутые мои вышивки. За этим процессом наблюдал муж, первый его был вопрос: " А они не подерутся?" на что я улыбаясь ответила: "нет, конечно!:)"
На утро я собралась уже было выходить в багетку, как вспомнила, что забыла размер измерить первой феи в багете, естественно полезла снимать свою Ночную фею, и тут невиданными силами она выскальзывает из моих рук и подает, стекло разбито, рама местами расколота ,а я стою и чуть не плачу. На эти звуки приходит муж: " Ну вот, а ты говорила что не подерутся, уже начали!" Я расстроенная молча скручиваю обе вышивки и уже почти кладу обратно в тубус, потому что не рассчитывала на две таких больших работы, и тут вмешивается мой муж, улыбаясь дает мне денег и на вторую фею со словами: « Ох уж эти женщины, даже вышитые хотят новый наряд, надеюсь теперь то они не подерутся. » И вот они теперь в одинаковом оформлении, надеюсь, драться больше не будут.
В связи с тем, что первая рама мне показалась тяжеловатой для такой вышивки, решено было взять более тонкий багет и вот они мои две феи:
Титания и
Ночная фея
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ещё мне крашеный лен очень понравился :) 12.05.2008 22:51:53, Надечка

новое оформление НЕСРАВНЕННО лучше прежнего, так и выдержаное в едином стиле должно смотреться просто сногсшибательно!
мужу отдельный респект и уважуха! 12.05.2008 21:17:42, Aubery (ex. Lilac)

12.05.2008 12:23:31, Mote

Муж - молодец! :)) 12.05.2008 12:16:50, Мотылёк
ох красота какая!!!! замечательное оформление! и пусть уж больше не деруца они :)
12.05.2008 12:08:59, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.