Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kolu4ka

Дименшнз вопрос

Подскажите, пожалуйста, у Дима в набор нитки с запасом кладут или впритык? Боюсь не хватит мне, треплются кончики, приходится по 5-6 см. обрезать :(
и Вообще от ниток не очень впечатления (((
11.05.2008 13:28:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kolu4ka
Спасибо вам за ответы!
вот решила показать что у меня получается
11.05.2008 16:41:50, Kolu4ka
Енечка
У меня от каждого набора ДИМа (отшила 10 наборов) оставалось довольно много ниток, такого, чтоб не хватило - не было никогда. Качество ниток ухудшилось только последние пару лет, в старых наборах не было ни малейшего нарекания к ниткам, тогда как к свежеподаренному - уплевалась вся на светло-коричневые тона - рвались с пол-пинка, остальные тона - качество более менее.
Вообще, мне всегда очень жалко, когда к ДИМовским наборам формируется негативное отношение, т.к. сама я очень люблю этого производителя...
11.05.2008 14:46:48, Енечка
Kolu4ka
Заочно я его тоже любила :)

Теперь мне все ясно: вышиваю оленей в зимнем лесу. начала шить как раз с олешек - нитки рвались путались и махрились... сейчас вышиваю сероголубой фон полукрестом - нитки махрятся, но путаются Гораздо реже, да и распутать узелки уже возможно. Я-то решила, что приноровилась уже к этим ниткам, а оказвается в цвете дело... бывает же :(

когда что-нибудь не получается, начинаю думать, что руки у меня не оттуда растут )))
11.05.2008 15:03:44, Kolu4ka
Aubery (ex. Lilac)
У меня ниток всегда хватало. Даже в Леди Леоне, где темно-коричневые рвались только так!!!

Кстати, на соседнем форуме читала, что девушке не хватило ниток, она накатала ДИМу мейл и те прислали ей нужные оттенки.
11.05.2008 14:01:16, Aubery (ex. Lilac)
Kolu4ka
увидела тему про письмо, оказывается в инструкции о такой возможности написано. Как плохо не дружить с иностранными языками :) 11.05.2008 16:46:10, Kolu4ka
Aubery (ex. Lilac)
да, как раз собиралась написать - ДИМ сам предлагает выслать, ежели чего. Так что даже требовать с него ничего не придется, просто сообщить. А с языком - обращайтесь, поможем! 12.05.2008 01:05:52, Aubery (ex. Lilac)
Kolu4ka
письма я писать не буду (характер не тот)
а вот покупать впредь их наборы если есть подбор, подумаю теперь...
11.05.2008 14:05:10, Kolu4ka
Olga_R
Кладут с запасом, а вот впечатления у меня тоже не очень. 11.05.2008 13:55:18, Olga_R
Kolu4ka
хочется верить что ниток все же хватит, иначе придется дошивать подбором :((( 11.05.2008 14:01:59, Kolu4ka
Енечка
Насть, если ниток все же не хватит, напиши мне, я в закромах пороюсь среди остатков. 11.05.2008 14:47:54, Енечка
Kolu4ka
хорошо, договорились :)))
судя по отзывам должно хватить, спасибо!
11.05.2008 15:05:26, Kolu4ka
Akane
Последнее время говорят в притык кладут - раньше было много ниток. 11.05.2008 13:29:09, Akane
Kolu4ka
печально 11.05.2008 13:33:43, Kolu4ka
Kolu4ka
а нитки у них всегда такие или это мне так "повезло"? 11.05.2008 13:35:12, Kolu4ka
Мне тоже нитки совсем не понравились, а теперь еще буду переживать хватит или нет((( Вышиваю первый набор Дим, от схемы просто в ауте, глаза сломать можно. Второй, который лежит в запасе, уже мечтаю продать, хоть сюжет и очень нра. 11.05.2008 14:02:50, Ольга О
Kolu4ka

значит мне не показалось :)))
:(((
раньше не слышала о них плохих отзывов, иначе не купила бы
11.05.2008 14:11:00, Kolu4ka
Akane
Пересними - увеличь, если схема мелкая, мне увеличение существенно облегчает вышивание :). 11.05.2008 14:05:49, Akane
Спасибо за совет))) Но за такие деньги хотелось бы сразу получить приличную схему. Хотя меня не размер смущает, а двухцветность, как-то все сливается перед глазами, очень долго выискиваю нужные значки, процесс затягивается, глаза устают. Гораздо легче шить по цветным схемам с символами. 11.05.2008 14:28:59, Ольга О
Akane
я их года 3 не вышивала, но нитки хуже ДМСшек-Анкора - это да. 11.05.2008 14:00:26, Akane
Kolu4ka
это мой первый набор от Дим, я такого не ожидала
Очень жаль, хотела еще набор купить, теперь вот сомневаюсь
11.05.2008 14:07:39, Kolu4ka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!