Подскажите, пожалуйста, у Дима в набор нитки с запасом кладут или впритык? Боюсь не хватит мне, треплются кончики, приходится по 5-6 см. обрезать :(
и Вообще от ниток не очень впечатления (((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, мне всегда очень жалко, когда к ДИМовским наборам формируется негативное отношение, т.к. сама я очень люблю этого производителя... 11.05.2008 14:46:48, Енечка

Теперь мне все ясно: вышиваю оленей в зимнем лесу. начала шить как раз с олешек - нитки рвались путались и махрились... сейчас вышиваю сероголубой фон полукрестом - нитки махрятся, но путаются Гораздо реже, да и распутать узелки уже возможно. Я-то решила, что приноровилась уже к этим ниткам, а оказвается в цвете дело... бывает же :(
когда что-нибудь не получается, начинаю думать, что руки у меня не оттуда растут ))) 11.05.2008 15:03:44, Kolu4ka

Кстати, на соседнем форуме читала, что девушке не хватило ниток, она накатала ДИМу мейл и те прислали ей нужные оттенки. 11.05.2008 14:01:16, Aubery (ex. Lilac)

а вот покупать впредь их наборы если есть подбор, подумаю теперь... 11.05.2008 14:05:10, Kolu4ka

Мне тоже нитки совсем не понравились, а теперь еще буду переживать хватит или нет((( Вышиваю первый набор Дим, от схемы просто в ауте, глаза сломать можно. Второй, который лежит в запасе, уже мечтаю продать, хоть сюжет и очень нра.
11.05.2008 14:02:50, Ольга О

значит мне не показалось :)))
:(((
раньше не слышала о них плохих отзывов, иначе не купила бы 11.05.2008 14:11:00, Kolu4ka

Спасибо за совет))) Но за такие деньги хотелось бы сразу получить приличную схему. Хотя меня не размер смущает, а двухцветность, как-то все сливается перед глазами, очень долго выискиваю нужные значки, процесс затягивается, глаза устают. Гораздо легче шить по цветным схемам с символами.
11.05.2008 14:28:59, Ольга О

Очень жаль, хотела еще набор купить, теперь вот сомневаюсь 11.05.2008 14:07:39, Kolu4ka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.