Подскажите, пожалуйста, у Дима в набор нитки с запасом кладут или впритык? Боюсь не хватит мне, треплются кончики, приходится по 5-6 см. обрезать :(
и Вообще от ниток не очень впечатления (((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, мне всегда очень жалко, когда к ДИМовским наборам формируется негативное отношение, т.к. сама я очень люблю этого производителя... 11.05.2008 14:46:48, Енечка

Теперь мне все ясно: вышиваю оленей в зимнем лесу. начала шить как раз с олешек - нитки рвались путались и махрились... сейчас вышиваю сероголубой фон полукрестом - нитки махрятся, но путаются Гораздо реже, да и распутать узелки уже возможно. Я-то решила, что приноровилась уже к этим ниткам, а оказвается в цвете дело... бывает же :(
когда что-нибудь не получается, начинаю думать, что руки у меня не оттуда растут ))) 11.05.2008 15:03:44, Kolu4ka

Кстати, на соседнем форуме читала, что девушке не хватило ниток, она накатала ДИМу мейл и те прислали ей нужные оттенки. 11.05.2008 14:01:16, Aubery (ex. Lilac)

а вот покупать впредь их наборы если есть подбор, подумаю теперь... 11.05.2008 14:05:10, Kolu4ka

Мне тоже нитки совсем не понравились, а теперь еще буду переживать хватит или нет((( Вышиваю первый набор Дим, от схемы просто в ауте, глаза сломать можно. Второй, который лежит в запасе, уже мечтаю продать, хоть сюжет и очень нра.
11.05.2008 14:02:50, Ольга О

значит мне не показалось :)))
:(((
раньше не слышала о них плохих отзывов, иначе не купила бы 11.05.2008 14:11:00, Kolu4ka

Спасибо за совет))) Но за такие деньги хотелось бы сразу получить приличную схему. Хотя меня не размер смущает, а двухцветность, как-то все сливается перед глазами, очень долго выискиваю нужные значки, процесс затягивается, глаза устают. Гораздо легче шить по цветным схемам с символами.
11.05.2008 14:28:59, Ольга О

Очень жаль, хотела еще набор купить, теперь вот сомневаюсь 11.05.2008 14:07:39, Kolu4ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.