Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: Жёлтый, красный, фиолетовый и, конечно же, белый:-)
Не вышиваю - не успеваю. От вышивки пока только чтение Марьи:-) Май - погружён в другую стихию и другие краски. Майские цветы - моя самая большая любовь! Кому интересно - милости прошу в гости в блог.
08.05.2008 13:11:47, Mercutio
34 комментария

О, да, вот чего-чего, а воздух у меня упоительный! Надышаться не могу! А весной он наполнен тонким ароматом! Причём, постоянно меняющимся. Сейчас с привкусом черёмухи, а чере пару дней сменится на аромат яблонь...
09.05.2008 08:33:42, Mercutio

:-) Если кто заблудится в моей деревнеЁ, то попадает ко мне бесплатно:-))) Я очень удобно живу - вдали от улиц и магистралей :-) Так что мои зрители - это только мои друзья и соседки, но у них тоже красиво...
09.05.2008 00:17:50, Mercutio

Ах, какая красота!!! я бы, наверное, целые дни проводила возле цветиков, фотографировала бы со всех сторон и в разных ракурсах, и любовалась....
08.05.2008 19:32:54, Chickadee
Столько красивых цветов! Очень порадовал :)
Я на праздники тоже собиралась цветочки поснимать, а у нас дождь и холод ужжжжасный :( 08.05.2008 17:40:45, Ирина Свет.
Я на праздники тоже собиралась цветочки поснимать, а у нас дождь и холод ужжжжасный :( 08.05.2008 17:40:45, Ирина Свет.

Надо ещё одну клумбочку завести - белых, фиолетовых и синеньких:-)
Рад, что нарциссик понравился :-) 08.05.2008 18:53:33, Mercutio
Рад, что нарциссик понравился :-) 08.05.2008 18:53:33, Mercutio

Спасибо, с удовольствием прогулялся. Уже который год виртуально гуляю по этому парку - но не перестаю удивляться, какая же всё-таки чудесная идея этого парка и какие просто обалденные цветы там растут!!!
08.05.2008 16:59:24, Mercutio

моя самая большая любовь из детства - у нас их тогда мало кто выращивал, и я просто застревал у тех палисадничков, где они цвели. Теперь из моего окна видно их краски. Один глаз в монитор, другой - в окно:-) Косоглазие обеспечено :-)
08.05.2008 13:29:41, Mercutio

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.