Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KoalaAtHome

To: Лорхен :-)

Милая Лариса, спешу сообщить (вот прибежала домой, и сразу за комп), что сегодня в целости и сохранности я получила от тебя сердечко и многочисленные подарки :-) Огромное тебе спасибо!!! Можно выдохнуть и расслабиться - почта все же справилась с заданием :-) Сердечко просто прелесть! Я обязательно буду его показывать, потому что его надо показывать, с разных сторон :-) И вообще обязательно покажу все подарки, причем сфотографирую сейчас, пока никого нет еще, иначе съедят. А какая берестяная шкатулочка! Ах! Вобщем, такая мне славная посылочка пришла, что словами не передать, и так кстати, в моей нынешней круговерти, как награда за мою беготню.. Обещаю все-все показать на днях, просто у меня жуткое совершенно расписание. Обымаю тебя на радостях :-)
П.С. Сердечко уже повесила на комод :-)
07.05.2008 11:54:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, слава богу, добралось. Подумаешь, два с половиной месяца добиралось - "так ведь на то и Австралия" ( это меня так на нашей почте успокаивали, когда грозная тетенька (в моем лице) пришла "кулаком стучать". Сначала вежливо отправили восвояси - сказав, что принимают заявления только по истечении 2-месяцев после отправки посылки. Но мы дождались необходимого срока и прискакали снова, возмущенно пыхтя и размахивая заявлением. Заявление (снова вежливо) приняли, попросив появиться снова после 20 мая.
Я очень-очень рада, что все добралось в целости и тебе понравилось. Мурси-мурси за добрые слова.

А меня все эти недели преследовали страшные картины - то, что шоколад в долгом-долгом пути весь растаял и испачкал содержимое посылки; то, что ретивая тетка-почтальон пожирает тот же самый шоколад и испачканными руками "лапает" сердечко и пр. и пр.

Пойду, на радостях "тяпну" валерьянки.

07.05.2008 15:38:11, Лорхен
KoalaAtHome
Не надо валерианки :-)А я тебе письмо написала заодно, только потом сюда заглянула :-))) Шоколад никто не выкрал, ни "те", ни "эти" :-) Самим надо, ох налопаемся :-) 07.05.2008 16:02:01, KoalaAtHome
А я тебе там отписалась. 07.05.2008 16:28:49, Лорхен
Akane
Урааа, получилааа! Я очень рада!!! Ещё одно получено :))). Праздравляю и Коалушку и Лорхен :))). 07.05.2008 12:32:18, Akane
KoalaAtHome
Катюш, слуш, ты бы написала ей, а? А то я ухожу из инета, а адреса ее не знаю.. Чтобы не беспокоилась и не переживала.. Ладно? 07.05.2008 14:00:54, KoalaAtHome
Akane
Хорошо, как раз собиралась, так как она нечасто тут пишет. Удачного тебе там с делами :). Или хочешь - е-маил скну - напишешь свои восторги :). 07.05.2008 14:03:10, Akane
Не боИсь - пишу не часто(ну, стеснительные мы), а читаю все. Правда, читаю теперь только с 10 утра до 4 дня (по Москве) - потАмуШто только на работе и читаю. 07.05.2008 15:43:44, Лорхен
Akane
Ты письма от меня и, наверное, от Коалы получила - если что мы писали :). И вообче, лучше лишний раз сообчитб - порадуешь человека на час раньше - это же здорово :). 07.05.2008 16:52:36, Akane
KoalaAtHome
Тож можно, кидай 07.05.2008 14:04:24, KoalaAtHome
Akane
Стирай, адрес - щяз пошлю :). 07.05.2008 14:26:28, Akane
Akane в Стране подарков
В альбоме переместила полученное сердечко твоё и подписала два оставшихся, кому что в пути... 07.05.2008 14:32:46, Akane в Стране подарков

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!