Сегодня с утра появилось солнце, так что не удержалась и перефотографировала "Мою Мишель". Как же я люблю солнце! При нем все намного лучше фотографируется :))) Кому интересно, можно посмотреть в блоге
У кого блоги не грузятся, можно посмотреть у меня в альбоме
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клубника загляденье, фантастически красиво получилось и действительно очень вкусно!
07.05.2008 23:56:09, June-July

А какие клубнички замечательные!!! А уж на солнышке, даже пахнут:))Это что за шовчик? не могу разглядеть. Я вроде таким тоже свои клуники на батоне шила. Названия не помню, он как ромбик получается из 4-х стежков, крепленых посерединке. 07.05.2008 15:28:55, LEshik
Ага, это они. queen stitch называются :)
Про чайник помнишь? :)) У нас уже теплая компания набирается :)) 07.05.2008 15:33:59, Selma
Про чайник помнишь? :)) У нас уже теплая компания набирается :)) 07.05.2008 15:33:59, Selma

На конфу забегаю сильно урывками (мелкий нашел клавишу ресет:(((, теперь комп почти не включаю 07.05.2008 15:44:30, LEshik
Ой-ёй, ничего себе, продвинутый малыш! Заклеить кнопку картонкой срочно! :)) А к нам присоединился еще один человечище (не знаю, он с нами открыто будет шить, или секретно, пусть сам скажет :))), и еще Марина Амариллис думает-сомневается, надо ее уговорить.
07.05.2008 15:47:06, Selma

А присоединять надо обязательно, а то тебе со мной скучно будет:)) Я начну и если все будет хорошо прервусь в конце мая недельки на три (оч.хочу вырваться к родителям, с собой тащить не буду), так что сразу в отстающие и перейду:)) 07.05.2008 15:52:12, LEshik

Я тоже буду делать долгие перерывы, и прям с начала процесса :))) Просто иногда мы будем процессы друг другу показывать и напоминать о них :)))
07.05.2008 15:57:21, Selma
Что-то меня после просмотра на клубничку потянуло!:)) Прям весь такой вкусны-вкусный сэмплер получился!!!
07.05.2008 14:16:49, TataFrost

Порыскала в интернете насчет устойчивого словосочетания Ink Circles, не нашла такого, так что максимум, как я могу перевести название фирмы - чернильные кольца :)))
07.05.2008 13:47:54, Selma

Ладно,раз смысла все эти хитросплетения не несут - поставим в планы :) 07.05.2008 14:44:48, Кристина-Fairy
Вика, я взялась за него пару месяцев назад, вышила немного и отложила. Шью на черной канве меланжем номер 51 от DMC, будет очень похоже на оригинальную картинку. Вернусь к нему, как отошью твой робин и мужниных рыбок :))
07.05.2008 12:45:01, Selma

Вот мне тоже нравится именно оранжевым на черном, огненный такой получается :))
07.05.2008 13:17:53, Selma

Как всегда - изящно и аккуратно! И со вкусом.
07.05.2008 12:02:05, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.