Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flam

Прошу совета - что вышить?

Хочу подруге на ДР сделать вышивальный подарок. Срока - 2 недели, поэтому надо что-то небольшое, но симпатичное. Не открытку. Какие-нибудь идеи есть? Подруга не вышивает.
02.05.2008 22:36:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мягкую игрушку симпатичную купить и вышить бандану, или: юбочку, фартушек, жилеточку, сумочку с трогательным текстом :)) 04.05.2008 03:31:55, samaya
Там внизу (тремя темами ниже)ссылочку девочки дали, где и куклочка в вышитом платьюшке, подушка. Я бы что-то такое подарила. Картины дарить рискованно. Если картину, то заранее предложить имениннице выбрать, а то .. :)) 04.05.2008 03:40:27, samaya
Ссылочку прицепить забыла :)) 04.05.2008 03:41:05, samaya
Beatrice
Все-таки если предполагается, что это будет подарок, а не маленькое приложение к нему, я бы вышила не очень большую и сложную, но эффектную картинку, и красиво бы ее оформила.:) Это будет ПОДАРОК:)

А если предполагается, что вышивка будет приложением еще к чему-то, тогда закладочку (если подруга любит читать) или игольничку Даже если она не вышивает и не шьет, иголками она все же не пользоваться не может;))
03.05.2008 13:49:50, Beatrice
Flam
Вот! я об этом тоже думала, хочу все таки эффектную картинку. Но какую? Вот в чем вопрос... 03.05.2008 19:20:31, Flam
Akane
Магнитик на холодильник, мешочек-саше. 03.05.2008 13:19:44, Akane
Нестерёнок
Маш, советую зеркальце!!!! Если заготовку можна найти :) 03.05.2008 12:59:55, Нестерёнок
Flam
Я даже их не видела в продаже, заготовок т.е. 03.05.2008 19:19:33, Flam
Нестерёнок
Я покупала на рукоделии, сейчас на севе в корзинку положила, так как тоже две хотела в подарок сделать, если надусмаешь заказать - присоединяйся 03.05.2008 22:21:11, Нестерёнок
А уголок на компьютер? (если подруга им пользуется)
Рамка для фото тоже хороший подарок.
А вообще я бы может вышила симпатичный но небольшой стильный цветочек. И в "стоячую" рамку его (как фоторамки, с подставочкой, чтобы на полку можно было поставить).
03.05.2008 12:03:39, Tereska
Flam
Скорее всего так и будет - небольшой цветочек в фоторамочке. Если не найду подходящего фотоальбома с окошком 03.05.2008 19:19:00, Flam
Natusya
А каковы у подруги увлечения? ) 03.05.2008 00:50:57, Natusya
Tanita Tararam
у меня появилось понятие "подарочный комплект" :-)

и еще один вариант дальше по стрелке.
Успехов!
02.05.2008 23:31:43, Tanita Tararam
Flam
Спасибо. У меня была мысль бискорню сделать, но она не вышивает и не шьет. Но закладка и брелок - это интересно. Спасибо :) 02.05.2008 23:46:09, Flam
Tanita Tararam
если бискорню набить сухими травами или ароматизированными шариками, то ее (бискорню) можно использовать в кач-ве ароматизатора для белья :-) у меня в той же папке есть фото таких шариков.
Но закладка- правда, хорошая идея! Я подарила мужу, но иногда беру у него в аренду, оч приятненькая штучка :-))
03.05.2008 10:10:04, Tanita Tararam
Мешочек для душистых трав, ещё можно мешочек для белья, если человек близкий. Шкатулку, зеркало, рамку для фото. 02.05.2008 22:46:32, Ирина Свет.
Flam
Да. Человек близкий, так что мелочек для белья подойдет :) Спасибо за идею 02.05.2008 23:43:32, Flam
Обложку на фотоальбом, на блокнот, на паспорт... 02.05.2008 22:38:39, Selma
Flam
Спасибо, буду думать :) Альбом или блокнотик подошли бы :) 02.05.2008 23:42:51, Flam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!