Девочки, а что случилось с Наташей?
Здесь я ее давно не видела.
Сайт недоступен.
Сейчас пыталась найти ее регистрацию.... Не удалось. :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа Млодецки?
02.05.2008 10:40:41, шепотом...14 комментариев

Просто похватать не могу ничем, не вышивается мне :( и давно уже почему то. Уже и наборы себе (других производителей) присматриваю, вот нет такого чтобы АХ и начать вышивать-вышивать-вышивать :)
Раньше хоть игрухи шились , а теперь нет. Вот только рисую все время взахлеб для себя и для Панны, поэтому и писать то некогда :)))
А сейчас выходные, семья, солнышко, сад, цветочки!
А сайт сегодня заработает, это я перед праздниками забыла за хостинг заплатить!
Спасибо что не забываете!!! 05.05.2008 15:01:16, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Наташ, а я Ваших овечек вышиваю (те, которые по комнатам).. даво-о-льная, как слон )))жду-не дождусь, когда можно будет в рамки вешать..хоть и простые картинки, но, как новичек, и руку набила, и хоть знаю, с чего теперь более сложные работы начинать. Так что СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
05.05.2008 18:12:24, Piglet73

Спасибище!!!! 06.05.2008 12:52:07, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
А я "На отдых в Курляндию", полную радости и счастья! Наидобрейшие дизайны... Еще такие же добрые разработки у Беатриче.
05.05.2008 18:22:52, Агапья

А то что здесь ее давно нет, так это уже давно - она давно здесь редкий гость. Да ведь и многие прежние завсегдатаи здесь появляются все реже и реже... Увы. 02.05.2008 12:43:58, Beatrice

Я тут ради друзей появляюсь и появлялась, а не ради "розничных покупателей"!!!
и в Панну я не перешла, не поняла твоей фразы "перешла", я вольный художник, с кем хочу с тем и сотрудничаю.
Просто у меня и ребенок и семья и работа и дом и время когда появляется, то получается как то все скомкано, только успевай. Вот и успеваю читать только Марью. 05.05.2008 14:55:52, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

И не понятна твоя обида на фразу "перешла в Панну". Ну и перешла, а что тут такого?:) Я вижу, что все твое новенькое идет под этой маркой, отсюда и фраза "перешла". Если больше подходит фраза "сотрудничаешь c Панной", пускай будет она:) Сути-то это не меняет...
Извини, конечно, если я невольно тебя чем-то обидела, но и в мыслях моих такого не было, да и не вижу, если честно, я ничего обидного в сказанном мною...
06.05.2008 13:51:03, Beatrice

Так что обижаться я и не думала :)
не первій день друг друга знаем чтобы обижаться !!! 06.05.2008 14:06:52, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.