Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛИ-первые пересекли финиш!

Девушки, завтра у россиянок выходной и давайте сегодня «подведем итоги месяца»)))))))))
У меня на руках подушки, которые готовы и ждут Леночку. Им еще побывать у Аленочки и Ланы.
Дальше продолжаю трудиться над Ежиком для Кристины.

А давайте поздравим тех, кто первым справился с нашим многокиломметровониточным РАЛИ)))) - Алена! Кристина! Гип-гип-урааааа! Маршрут в 12 этапов вы прошли… за 2 года (хм… правильно все помню?). И это при том, что наша почта самая почтатая в мире! Вот они - стахановки крестика и иголки, вот они - ударницы пялец и станков!))))
А теперь серьезно... Девчонки, чмоки! Вы - умнички!
30.04.2008 12:45:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчата, всех с праздником!!
Прошу прощения за свою "пропажу", поверьте, не от злого умысла так все получилось((( никаких игноров, никаких гадких мыслей или действий!!! Вы вправе на меня очень и очень сердится, но еще раз - не со зла.. у всех бывают черные полосы в жизни...

У меня огромная просьба к Кристине - Fairy, Alena_Ax и Кристине - WildStitch - отправьте мне на адрес Ваши точные почтовые адреса, после праздников ползу на почту)) И вопрос - есть ли какие либо ЦУ для отправления бандеролей за границу??? А то приходилось только получать, а не отправлять((
Еще одна просьба - если возможно, то отправить дальнейшие этапы как можно быстрее, хочу успеть отшить... к концу лета опять может нервотрепка быть((
01.05.2008 11:59:47, Alinae
WildStitch
Лен, отправила тебе адрес на подниковый, если не получишь, то спроси у Тани-Скво, она точно знает, или если сохранилась наша табличка, то там посмотри. У меня адрес не менялся и там правильный. Никаких особых ЦУ по отсылке нет, главное чтобы под подпись выдавали, а не в ящик кидали (а то так кинут, что фиг найдешь потом). По английски это signed for, а как это в российской почте называется, я не знаю, заказное наверное, но я не уверена. 01.05.2008 15:30:48, WildStitch
Девчата, спасибо огромное, 2 адреса получила, жду подтверждение из Казани!! 02.05.2008 15:44:13, Alinae
Лена, если ты хочешь отправить Кристине ежика, то лучше приложи к посылкам Мадины. Пока к нам придет, мы дошьем своих ежей и тогда всей кучей отправим Кристине. Ну если так проще... А может и сразу Кристине выслать. 03.05.2008 22:33:05, скво Хакти
девочки, а у кого сейчас кантри? 30.04.2008 21:27:27, Madina
WildStitch
у Дворы. 30.04.2008 21:44:44, WildStitch
у меня на руках практически готовая ведьмочка- закончу на выходных. и феечки (перенабираю схему, осталось чуток). спохватилась, а она не читаемая. 30.04.2008 21:24:14, Madina
А я получила вчера деток! Ура! Канва очень интересная, приступлю к детке в выходные :) 30.04.2008 15:24:17, Selma
eagle
Ой, как здорово, мои детки уже совсем рядом! 30.04.2008 15:29:05, eagle
ого! У нас еще один финишировать собрался))))) 30.04.2008 15:43:15, скво Хакти
WildStitch
Привет всем! А я хотела с другой стороны подойти чем обычно, то есть не отчитываться что у кого на руках, а сделать перекличку по этапам - кто что знает, насколько что закончено, и.т.п. А то в последнее время не все участники появляются и есть риск пропустить очень зависшие или отстающие этапы.

Поэтому прошу всех отметиться в табличке (мало ли, может кто-то отшил-отправил, но забыл отметить), чтобы видеть картину на сегодня. И написать не только о том, что на руках, но и о тех этапах, о которых в курсе. Если потом будет повторение, не страшно, просто вдруг кто-то не выйдет на связь, а так будем знать.

Что знаю я:

Из продвигающегося и приближающегосы к финишу
- Викины детки летят к Зуле, там осталось вышить только ей и тогда все, финиш.
- Зулины цветочки разделены - одна тряпочка у Мяу-Мяу, остальное у меня. Планируется, при отсутствии катаклизмов, и там и там отшить и отправить в течении месяца (мы с Дворой списывались на эту тему);
- Двора шьет подушку Алене-Ах, на руках у нее Димовская и у нее последний этап. Как закончит, шлет Алене.
- я получила 11 своих ангелов.

Из зависшего:
- последний 12-тый у Лены - Alinae, написала ей, она не отвечает. У нее же таким же макаром зависла одна Аленина подушка (не знаю которая), висит больше года. Про нее ей тоже писала, итог тот же - тишина полная. Мадин, может ты можешь забрать хоть подушку и переправить дальше? Ангела я могу и сама отшить, это не проблема, но подушка была расчитана на четыре человека, как-то не по людски это. Тем более что в табличке отмечено, что она вышита. Ну и если там такая тишина и игнор, то может не отправлять ей больше ничего? Будет действительно очень обидно, если там зависнет что-то большое, типа лилипутовских домиков. Я понимаю что у всех бывают проблемы и не всегда есть возможность сделать что планировал, но молчать и уходить в подполье - это же не решение. :( Лен, если ты прочитаешь это, хоть с Таней-Скво спишись, надо же как-то решать. Никто на тебя не злится, всякое в жизни бывает, не можешь отшить, ну значит не можешь, просто отошли все кому-то из участниц, мы разберемся что дальше делать. Главное - не молчи!

Тань, которая Скво, может подведешь потом итоги когда все напишут? Чтобы знать когда и чего ждать? :) И выявишь те этапы, про которые нет информации и поищем что и где? А то я то на своих ангелах сидю, но очень хочется чтобы и у других что-то двигалось.
30.04.2008 13:53:44, WildStitch
мяу-мяу
Рада снова со всеми встретиться!
Я дошила уже Аленину подушку. Отправлю сразу как до почты доберусь. Очень неудобно она у нас работает, как раз в те часы, что и я. Сейчас вышиваю Зулины цветы. Не так давно получила Кантри (красивое - отпад). За него берусь, как цветы закончу. Вот и все, что мне осталось :)
30.04.2008 22:25:19, мяу-мяу
Кристин, хотела, чтобы девочки сами отписались, но надеюсь они не будут в претензиях...

Инфа про Алинае. Алена написала два дня назад мне письмо. Она уже раз извинялась и... еще раз извинилась. Вроде бы мы с Мадиной ее уговорили отослать Ангела и Подушку адресатам "как есть".))))))))))) Надеюсь она подтвердит эту информацию и здесь. Остальные этапы она шьет в том темпе, который может и хочет показывать... Мою фею она может шить. За Аленины домики - не скажу. Пускай хозяйка сама решает...

Следующая инфа вообще трудная... Кто-то о ней знал, кто-то подозревал... Короче, Ася в начале этого года тоже свои проблемы решала... А вчера позвонила и сказала, что хочет вернутся. Я не отказала и отдала 2 тряпочки - ежики и пейзажи.

Получается, что ежи у всех на руках и шьются. Пейзажи - осталось мне и Асе дошить, причем тряпочку себе оставила.
Если возникли вопросы "почему я так медленно шью?", так теперь могу сказать - "помогала" Асе.
30.04.2008 14:50:43, скво Хакти
WildStitch
панятна, бум ждать. А что с Двориным грибным календарем? Судя по табличке он у всех отправлен и ни у кого его на руках нету. 30.04.2008 16:54:39, WildStitch
asyuta
Привет, девочки! Танюш, а почему "помогала" в кавычках? Ты реально очень сильно помогла, за что тебе низкий поклон и огромное человеческое спасибо! Без тебя ангел, подушка и грибы зависли бы у меня как раз вот до мая. Сегодня начинаю пейзажи. А когда Лана сообщит, какого ежа она шьет, буду шить и его.
Остальное жду от Мадины.
30.04.2008 15:36:17, asyuta
Alena_Ax
продолжаю следить за прогрессом, очень хочется увидеть готовые хвастушки.
Alinae отсылай пожалуйста подушку уже как есть, я ксли что сама доделаю - ничего страшного
30.04.2008 15:05:25, Alena_Ax
eagle
Поздравляю!!!
А мне еще 2 этапа, ну, полтора. Феечка и домик.
30.04.2008 13:29:36, eagle

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!