Ириша, один из твоих тюльпанчиков готов. Его вышивала мама. Вышивала в больнице после двух тяжелых операций. Говорила, что это цветок ее молодости, тех лет, когда она жила на Иссык-Куле и могла радоваться диким тюльпанам каждую весну. И он в не меньшей степени, чем помощь врачей и наша любовь и забота, помог ей набраться сил и начать выздоравливать.
Ириша, передаю тебе мамину огромную благодарность и пожелания всего самого доброго и светлого в твоей жизни! :) И от меня тебе тоже больше спасибо! И за маму, и за тюльпан.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, как я вас понимаю! Сама с мамой проходила ее очередную операцию прошлой осенью...
А цветок великолепен!!! Маме - пожелания полного выздоровления! 30.04.2008 09:55:36, TataFrost
Спасибо, Тань! Вашей маме тоже больше никогда-никогда не болеть! :)
P.S. Может быть "на ты"? :) 30.04.2008 11:38:05, Луняша
А цветок великолепен!!! Маме - пожелания полного выздоровления! 30.04.2008 09:55:36, TataFrost

P.S. Может быть "на ты"? :) 30.04.2008 11:38:05, Луняша
Конечно на "ты":))))) У меня просто автоматом "вы" выходит:))) Вот что значит вдолбили с детства!:))))
30.04.2008 12:32:02, TataFrost

Мне всегда хотелось, чтобы то, что я делаю, давало людям и радость, и силы, чтобы помогало преодолевать трудности, без которых, увы, наша жизнь не обходится. Стараюсь делать все свои дизайны в светлом настроении, потому верю, что они должны нести добрую энергетику... Ну, и потом, красота цветов, которую насколько могу, я стараюсь передать, она ведь сама по себе лечит...:) И знаю, как помогает в критических ситуациях вышивка, сама проходила это уже не раз...
Тюльпанчик получился очень красивый! Дикий, нежный...:) Замечательный!:) Маме огромное спасибо за пожелания! Здоровья ей и счастья!:) И весенних тюльпанов в ее душе...:) 29.04.2008 21:02:45, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.