Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок Лунному Свету

То есть дарить буду Свете, а хвастаюсь всем :)))
То что это будет подарок выяснилось не сразу. Повода для подарка нет никакого, просто так вот хочется.
Света, твоя Мыша лучше, но надеюсь тебе понравится! Передам с ближайшей оказией. Мышь неустойчивая, но если тщательно поставить, то не падает :)))
Ну и заодно у меня там в блоге несколько предыдущих записей про микробисер и еще фильцевание. Если кому-то интересно - милости просю :)
28.04.2008 23:04:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Вчера хотела написать в блоге, но уж больно заковыристый шрифтик инвалид мне подобрал. Классная мышильда! Как быстро, Оль, ты научилась! Мне очень понравилась!!! 29.04.2008 11:28:14, Понечка
Вауууу!!!! Суперская мышь!!!!! Я уверена - Света оценит!!!!:)) 29.04.2008 10:17:03, TataFrost
Ри-Ри
Колоритная такая мышь! Просто супер! Чем, кроме колбасы, откармливала??? Надеюсь не весь сыр она съела в твоем доме???? Кстати, ты что свою кису запирала на кухне, чтоб он не съел мыша? 29.04.2008 09:26:54, Ри-Ри
Я таких упитанных тоже очень люблю:-) 29.04.2008 00:06:32, любитель мышек
Himka
Прелестная мышка!!! Тока усиков ей не хватает! 28.04.2008 23:51:17, Himka
Усики я не умею еще :))) То есть даже если их сделать, например, из лески - то непонятно как крепить.
Это ж 3я поделка всего у меня :)
29.04.2008 00:06:40, Tereska
Поцелуй радуги
А насквозь проткнуть? Леску в иголку и сквозь нос? Ой бедныя моя мышечка)))) 29.04.2008 00:09:22, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги( экс Лунный Свет)))
Какая хорошенькая!!!! Толстенькая, поселю на кухне, обещаю кормить хорошо))))
Спасибки, дорогая))) Подарками меня в последние дни все прямо завалили на радостях)))
28.04.2008 23:30:24, Поцелуй радуги( экс Лунный Свет)))
Ой блин, ты ж правда теперь Поцелуй Радуги :))) Ну не уследишь за тобой :)))
Рада что тебе нравится :)))
28.04.2008 23:33:29, Tereska
Поцелуй радуги
Хех, я уже больше года Поцелуй Радуги))) Во время летит... 28.04.2008 23:35:30, Поцелуй радуги
Д@шеньк@
Какая симпотная)))) А розочка, вообще - шедевр!
28.04.2008 23:19:39, Д@шеньк@
Спасибо! Розочка мне самой нравится :)
В книжке написано (по которой я учусь) "когда научитесь делать розочки, сделайте несколько про запас, всегда найдется куда применить" (ну не точный текст, что-то вроде того). Думаю надо воспользоваться советом :)))
29.04.2008 00:08:15, Tereska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!