Девушки, вот почти закончился апрель… Потом большие каникулы, а у меня 2-недельный отпуск… Поэтому давайте сегодня поболтаем о ЛАРЦЕ. Как у вас дела? Кто сделала? Кто выслал? Что меня ждет вперед)))))))))
А потом давайте все вместе еще один вопрос решим… Следующий месяц - май. Алена, которой мы хотели в этом месяце шить салфетки, ушла. Следующая - Татьяна Tat ver. Думала, что мы для нее будем шить, но!!!! Танюша обещала выслать материал и рассказать потом что она от нас хочет. У нас даже картинки нет приблизительной… Рассылка материала вроде бы тоже «отменилась»... Хотела получить об этом подтверждение, а также ответов на свои вопросы - «что девушка хочет»)))))) Пока на мои письма она не отвечает и что делать я не знаю…
Мысли бродят в голове:
- считать следующим этапом тему Стеллы - зверюшки
- договориться по-тихому между собой и сделать Татьяне сюрприз)))))
- взять тему Кристины и шить ее
- а просто ничего не делать и уйти в совместный отпуск. Эх, гулять, так гулять!))))))))))))
Танюшка, ау!!!! может кто позвонить ей может?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девушки, значит большинство за отпуск? Тогда давайте так решим - 2 недели отдыхаем точно! Сейчас на почту сброшу письмо с подробностями.
Танюша, ты тогда придерживайся старого графика, потому как к тебе посылочки долго будут лететь. Далеко ведь... 29.04.2008 11:19:24, скво Хакти
Танюша, ты тогда придерживайся старого графика, потому как к тебе посылочки долго будут лететь. Далеко ведь... 29.04.2008 11:19:24, скво Хакти

28.04.2008 22:16:50, WildStitch

А что салфетки шить уже не будем?
Ленту для полотенца я еще шью.
По-поводу своего этапа: высылать ничего не буду. Шейте на любой тряпочке белого цвета, размер мотива не более 7х7см (меньше можно). Тема мотива и исполнение тоже любое.
У нас тут эпидемия: все по очереди болеем, а у меня еще и жуткая аллергия на цветущие рядом деревья, глаза опухшие, смотреть не могу в монитор. Звыняйте, что раньше не ответила... 28.04.2008 17:53:07, Tat_ver
Танюшка, привет! Выздоравливайте скорей, а мы вам будем подарки вышивать!))))
Еще раз уточни, что мы тебя правильно поняли.
- вышиваем на ткани белого цвета
- мотив 7х7 см - максимум
- шить сами мешочки будешь сама, когда придут от нас тряпочки с вышивкой 28.04.2008 21:30:33, скво Хакти
Еще раз уточни, что мы тебя правильно поняли.
- вышиваем на ткани белого цвета
- мотив 7х7 см - максимум
- шить сами мешочки будешь сама, когда придут от нас тряпочки с вышивкой 28.04.2008 21:30:33, скво Хакти

Танечка, ленточка для тебя готова на 90%, так что очень надеюсь, что отправлю тебе посылочку на первые майские праздники (числа 4-5).
Мне бы тоже очень хотелось узнать, что будем отшивать в мае, потому что сама планирую устроить себе 2-х недельный отпуск: поеду с дочей к бабушкам в Кемеровскую область (ориентировочно с 8 по 23 мая) - интернета там скорее всего не будет, так что я на телефоне.
28.04.2008 17:04:25, Белка Юля
хорошо, Юль... Если что - позвоню... Если все решат отдохнуть, то тогда можно пошить любой этап на твое усмотрение, чтобы время не терять...
28.04.2008 17:24:06, скво Хакти

хитрюшка!))))) а дальше что? Будем ждать, когда Татьяна откликнется?
28.04.2008 16:20:38, скво Хакти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.