Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛАРЕЦ с подарками

Девушки, вот почти закончился апрель… Потом большие каникулы, а у меня 2-недельный отпуск… Поэтому давайте сегодня поболтаем о ЛАРЦЕ. Как у вас дела? Кто сделала? Кто выслал? Что меня ждет вперед)))))))))

А потом давайте все вместе еще один вопрос решим… Следующий месяц - май. Алена, которой мы хотели в этом месяце шить салфетки, ушла. Следующая - Татьяна Tat ver. Думала, что мы для нее будем шить, но!!!! Танюша обещала выслать материал и рассказать потом что она от нас хочет. У нас даже картинки нет приблизительной… Рассылка материала вроде бы тоже «отменилась»... Хотела получить об этом подтверждение, а также ответов на свои вопросы - «что девушка хочет»)))))) Пока на мои письма она не отвечает и что делать я не знаю…
Мысли бродят в голове:
- считать следующим этапом тему Стеллы - зверюшки
- договориться по-тихому между собой и сделать Татьяне сюрприз)))))
- взять тему Кристины и шить ее
- а просто ничего не делать и уйти в совместный отпуск. Эх, гулять, так гулять!))))))))))))

Танюшка, ау!!!! может кто позвонить ей может?
28.04.2008 15:50:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девушки, значит большинство за отпуск? Тогда давайте так решим - 2 недели отдыхаем точно! Сейчас на почту сброшу письмо с подробностями.
Танюша, ты тогда придерживайся старого графика, потому как к тебе посылочки долго будут лететь. Далеко ведь...
29.04.2008 11:19:24, скво Хакти
Я тоже за отпуск. Хоть ленточку вышью наконец.
29.04.2008 01:47:51, Рыся-МуРыся (xless)
WildStitch
Тань, я голосую за то, чтобы "отдохнуть" и дальше потом как планировалось. А то каюсь, к твоей ленте даже не приступала еще. :( Начну через пару дней только.
28.04.2008 22:16:50, WildStitch
Ulyana
Тань, у меня сейчас в работе твоя лента. Был большой перерыв в вышивке, только сейчас начинаю входить в ритм. Поэтому, отправить смогу после майских праздников. Думаю, что след. этапом всё же будут Танины мешочки:) Тем более, что она ответила-таки на вопросы:) 28.04.2008 21:07:59, Ulyana
Ульян, не горит!))))) 28.04.2008 21:31:23, скво Хакти
Tat_ver
Понедельник-день тяжелый.
А что салфетки шить уже не будем?
Ленту для полотенца я еще шью.
По-поводу своего этапа: высылать ничего не буду. Шейте на любой тряпочке белого цвета, размер мотива не более 7х7см (меньше можно). Тема мотива и исполнение тоже любое.

У нас тут эпидемия: все по очереди болеем, а у меня еще и жуткая аллергия на цветущие рядом деревья, глаза опухшие, смотреть не могу в монитор. Звыняйте, что раньше не ответила...
28.04.2008 17:53:07, Tat_ver
Танюшка, привет! Выздоравливайте скорей, а мы вам будем подарки вышивать!))))
Еще раз уточни, что мы тебя правильно поняли.
- вышиваем на ткани белого цвета
- мотив 7х7 см - максимум
- шить сами мешочки будешь сама, когда придут от нас тряпочки с вышивкой
28.04.2008 21:30:33, скво Хакти
Tat_ver
Да, все верно. 29.04.2008 04:28:50, Tat_ver
eagle
Так, значит, мотив 7х7 - макс. Какой размер мешочка? На аиде шить можно? На мягкой тряпочке? 28.04.2008 17:56:11, eagle
Tat_ver
Мешочек будет примерно 10х10см, можно и на аиде и на мягкой тряпочке. 28.04.2008 18:20:23, Tat_ver
eagle
тряпочка будет пришиваться к мешочку? Я просто хочу узнать, какого размера тряпочку отрезать :) 28.04.2008 18:22:51, eagle
Tat_ver
да, будет пришиваться с лицевой стороны. 28.04.2008 18:31:39, Tat_ver
Белка Юля
Я в субботу отправила пакетик Стеллику - сурпрайзный для дочурки в большей степени. А еще в субботу отправила пакетик (должок) для Тани tookie Капитошке маленький подарочек.
Танечка, ленточка для тебя готова на 90%, так что очень надеюсь, что отправлю тебе посылочку на первые майские праздники (числа 4-5).
Мне бы тоже очень хотелось узнать, что будем отшивать в мае, потому что сама планирую устроить себе 2-х недельный отпуск: поеду с дочей к бабушкам в Кемеровскую область (ориентировочно с 8 по 23 мая) - интернета там скорее всего не будет, так что я на телефоне.

28.04.2008 17:04:25, Белка Юля
Ой Юль спасибо! Балуете нас девочки)))
29.04.2008 01:50:21, Рыся-МуРыся (xless)
хорошо, Юль... Если что - позвоню... Если все решат отдохнуть, то тогда можно пошить любой этап на твое усмотрение, чтобы время не терять... 28.04.2008 17:24:06, скво Хакти
eagle
Устроить отпуск, до тех пор, пока я тебе дошью ленточку. Она у меня всего на 50% готова пока что. Так что, с месяц отдохнуть, подтянуть хвосты - я за! 28.04.2008 15:58:07, eagle
WildStitch
+1. :) к тому же мою тему точно вверх поднять низя, там все на одной тряпочке, у половину девочек она уже есть, остальным планировала посылать одновременно с Таниной ленточкой. Так что, если и поднимать, то кого-то другого. 28.04.2008 22:08:24, WildStitch
хитрюшка!))))) а дальше что? Будем ждать, когда Татьяна откликнется? 28.04.2008 16:20:38, скво Хакти

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!