Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Визит в Питер

Питерские девушки, мы с Валькирией 10 мая будем в вашем славном городе. Основная цель поездки - погулять, посмотреть достопримечательности. Думаю часикам к 5-6 вечера нам очень захочется упасть в какой-нибудь кафешке отдохнуть. Может быть соберёмся, поболтаем? Где именно будем падать не знаю, надеюсь в этом на вашу помощь :)
28.04.2008 10:19:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
и я даже буду совершенно свободна, не на даче!!! :))) 28.04.2008 14:05:17, РоМашкА
Понечка
ура, Машуль! Это значит да? Я тебе на подник телефон свой кину :)) 28.04.2008 17:05:07, Понечка
РоМашкА
предварительно да :))) кидай :) 28.04.2008 17:51:37, РоМашкА
Lisionok
меня в городе не будет :( плак! :( 28.04.2008 11:42:28, Lisionok
Понечка
мы ещё потом приедем :) и ты приезжай :) 28.04.2008 17:05:44, Понечка
Akane
Ты чито больше любишь сладости или пироги? :) Сладости - в сладкоежке, пироги - в штолле :). 28.04.2008 10:50:19, Akane
Понечка
Пирожки с чаем :) Адрес давай :)) Мы вчера в Гугле летали над Питером, маршрутик прикидывали :) 28.04.2008 17:06:40, Понечка
Akane
Адреса по ссылке, мы бум скорее всего в Штолле на Конюшенном - он ближе всего к центру и рукодельным магазинам :). Вы там в прикидках учтите, что по магазинчикам мы до 17ти гулять бум, так как есть шансы, что они закроюцца позжее. 28.04.2008 17:09:09, Akane
Понечка
угу, полетала опять :)) Сегодня Валя обещала купить путеводитель по Питеру :)) 28.04.2008 18:00:13, Понечка
Понечка
А сколько надо времени примерно на посещение магазинчиков? Как сильно они друг от друга разбросаны? Пока напишем с 3 до 5, да? а поле 5 в кафе к 17.30. Укладываемся? 28.04.2008 17:29:08, Понечка
Akane
Они усе от Невского до полпути до метро Садовая, магазинчиков штуки 3-4 - они все-все рядышком (как раз спец экскурсионный тур ;)), насколько быстро - зависит от вас с сестрёнкой :). Давай так, надеюсь 2 часов хватит :). И полчаса нам до пирогов добраться :). 28.04.2008 17:38:17, Akane

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!