Дорогие участники "ДаЗдраПерМа"!
За последние дни к нам еще присоединилось несколько участников!
Сейчас нас шестеро: makitra, mercutio, SU, Чудо. От Natusya и lovebiser жду адресов! :)
Повторяю, что сегодня 20 часов вечера - последний срок подачи заявки на участие! Поторопитесь :)
Заявки принимаются на почту may_2008@indox.ru.
До меня дошла информация, что с этим ящиком какая-то проблема! Проверила с разных адресов, письма успешно отправляются... Но, если у вас возникла такая ситуация, продублируйте, пожалуйста, письмо на AntropovaOV@gmail.com.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НОВОСТИ - 20:00 Итак! Время, когда ещё можно было к нам присоединиться, подошло к концу!
Состав участников проекта: makitra, mercutio, SU, Чудо, Катенька, lovebiser, Natusya, Arya, psoksa.
Сейчас будут разыграны адреса и разосланы всем участникам!
2Natusya! Жду адреса! 27.04.2008 20:06:31, makitra
Состав участников проекта: makitra, mercutio, SU, Чудо, Катенька, lovebiser, Natusya, Arya, psoksa.
Сейчас будут разыграны адреса и разосланы всем участникам!
2Natusya! Жду адреса! 27.04.2008 20:06:31, makitra
НОВОСТИ - 18:00
Итак! В нашем мини-проекте 8 участников: makitra, mercutio, SU, Чудо, Катенька, lovebiser, Natusya, Arya.
Остается 2 часа, чтобы к нам присоединиться :)
Если вы отправили заявку, но не увидели себя в списке участников, повторите заявку на AntropovaOV@gmail.com
27.04.2008 18:04:47, makitra
Итак! В нашем мини-проекте 8 участников: makitra, mercutio, SU, Чудо, Катенька, lovebiser, Natusya, Arya.
Остается 2 часа, чтобы к нам присоединиться :)
Если вы отправили заявку, но не увидели себя в списке участников, повторите заявку на AntropovaOV@gmail.com
27.04.2008 18:04:47, makitra
Нет, не дошло! Я тебя посчитала, но жду адреса! Хочу сегодня разослать адреса, нас ведь немного :)
27.04.2008 19:34:57, makitra

Тоня! Не было письма!!! Как меня подвел этот ящик :(
Повтори, пожалуйста, на AntropovaOV@gmail.com. 27.04.2008 14:25:32, makitra
Повтори, пожалуйста, на AntropovaOV@gmail.com. 27.04.2008 14:25:32, makitra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.