Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алин, спасибо огромное! Если найдешь, купи, но не высылай, моя мама летит ко мне в начале июня, можно с ней передать. А ты мне ссылки не кинула на паровозик.
26.04.2008 21:10:00, SvtLana

если что-то ещё ,то я письмом тебе сообщу. А резак уже точно надо :) 26.04.2008 22:45:48, abri

:)! Эту форму для выпечки сделал один рукастый парень на заводе, было это очень-очень давно, это мне мама рассказывала, кто-то форму принес и они там всем такие делали. Форма довольно простая, но у меня её уже нет, эту фотку я как раз сделала, чтобы форму продать :) валялась она у меня без дела, хотя грибы эти делать легко и просто, но жутко нудно и долго, потому как только по одному в кипящее масло опускать:)да и не едим мы такое уже и на вкус они ничего особенного, это хорошо, когда дети есть или торты украшать, вот тогда очень нужная штука :) Светлана, я дико сорри, что не могу помочь, эх знала бы.... у тебя она бы не валялась без дела, есть кому сладости кушать :)
26.04.2008 12:08:31, Lil
Ну и чего ж не предложить в продажу семьянам?:)) Спасибо за ответ! Вообще-то мы давно уже ничего приготовленного в масле не едим, но вот именно для малышни (которая имеется:) веСЧь нужная. Украсить бисквит-пенек такими грибочками- мечта пекаря-любителя:)) Но теперь буду знать, на что именно смотреть. Ну грибочки - настоящие. У меня в Украине была подобная форма, 3 разных фигурки на одной палочке, но не грибочки.
26.04.2008 18:25:29, SvtLana
Это точно мечта, для украшения тортов :) я как-то корзинку напекла, травками и листочками украсила и на пикник взяла, так всё так и подумали что настоящие, долго рассматривали :)))
27.04.2008 06:29:23, Lil

Вот это редкость!Да ещё и трех размеров, может как-то их сфотографировать можно, я, к сожалению, даже фото этой формы не сохранила :(
26.04.2008 12:08:10, Lil
Спасибо! у меня почти такая была, только ручка была длиннее и изогнута так, что когда опускаешь в масло то рука далеко от масла, и ещё граней было больше и они тонкие очень были. Спасибо, было интересно посмотреть с какого образца они её там делали :)
27.04.2008 06:23:56, Lil

Ларочка, спасибо большое за фото и объяснения! Я так и думала, что это мокалки в тесто. У нас очень редко такое можно найти, но найти можно, различных форм. Я в прошлом году видела набор, но грибочков там не было.
26.04.2008 18:22:15, SvtLana
Лар, а, может, ты возьмешь формочки да в гости ко мне?:) Про вышивку поговорим, грибочки пожуём....(с надеждой в голосе:))
26.04.2008 18:28:21, SvtLana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.