В блоге Иры Iira нашла чудесный дизайн про зубных фей для "М" и "ЖО", и вот думаю - мне ж тоже жуть как надо! уже 4 зуба некуда совершенно складывать. помогите кто может! Это из январского 2006 Сross Sticher.
немазашо)) вышивай на здоровье)) потом покажешь как получится)) 26.04.2008 16:09:06, Kotenka N
Зубные феи в ВК за 2007 год номер 7(30)И →
Зубные феи в ВК за 2007 год номер 7(30)ИЮЛЬ на обложке мишка.(это тем кто ищет журнал) схему дать не могу нет сканера:(26.04.2008 14:31:41, Наташа и сын Паша
все равно спасибо за помощь!!26.04.2008 16:00:38, Tove
Мне кажется, что и в нашем ВК уже были, →
Мне кажется, что и в нашем ВК уже были, не помню есть ли номер у меня. Если никто не отзовется сегодня, завтра поищу25.04.2008 23:39:39, LEshik
тофна в вк было... номер непомню.. но могу глянуть.. ток завтра уже.. 25.04.2008 23:54:14, Kotenka N
ой, спасибо, девочки! буду ждать!26.04.2008 00:12:50, Tove
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!