Еще 1 мамина чашка!
Сделала в рекордные для себя сроки в позапрошлую субботу вечером привезли набор. Сегодня в 5-15 утра закончила. В 11 отдала в багетку. В 19 забрала.
Прошу прощения за качество фото - не разобралась еще с фотиком.
Делала в Валенсии на Фонтанке. Делала 1-й раз, но понравилось. Могут разрисовать раму, как на Красноармейской, но не любят,не хотят своим высоким искусством задавить вышивку. Поэтому могут сделать пластику на раме и нестандартные формы ,как рам, так и паспарту
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление оч гармоничное... тут и правда не зачем расписывать багет :-)
Затащу в свой сервиз? 26.04.2008 10:12:29, Tanita Tararam

если бы не багетчики, которые пообещали все быстро оформить, я бы отложила ее, хоть и дарить буду сегодня. Вышивать 1 удовольствие 26.04.2008 08:30:26, Alenushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.