Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hohla, с Днём рождения!!!
Оленька!!! Мы с тобой знакомы недавно, но у меня такое чувство, что уже очень давно:) И я рада этому безмерно:))) С Днём рождения, Великий Заводчик Курочек:)))) Всего тебе самого доброго!!! Живи на полную катушку! Пусть всегда будут только приятные эмоции и только хорошие люди рядом:)
25.04.2008 09:46:47, Ulyana
34 комментария

Олечка-золотые ручки, с Днём Рождения! Здоровья и времени на куромышек, мандалы, сады и замечательную семью!
25.04.2008 16:37:35, SvtLana
Присоединяюсь к поздравлением! Пусть в Вашем доме всегда царить любовь, тепло и взаимопонимание!
25.04.2008 13:37:51, Самая моя
25.04.2008 13:37:51, Самая моя

поздравляю! Пусть весна, радость и курочки всегда тебя радуют!))))))))))
25.04.2008 11:12:54, скво Хакти

C днем рождения!!! Пусть ваша творческая фантазия приносит все больше и больше разноцветных плодов!!!!
25.04.2008 10:26:38, TataFrost
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.