Замечательно получается! +1 к какому-нибудь сиренево-фиолетовому бисеру:) Но обязательно полу-прозрачному.26.04.2008 00:27:52, Iryel
по мне бы фиолетовые оттенки выделить би →
по мне бы фиолетовые оттенки выделить бисером, можно даже полупрозрачным, но фиолетовым25.04.2008 15:41:27, Елена (Танюшка)
А я бы попробовала серебряный бисер или →
А я бы попробовала серебряный бисер или прозрачный, как капельки росы. 25.04.2008 14:21:50, Ирина Свет.
а где вы берёте схемки для садиков? Я то →
а где вы берёте схемки для садиков? Я тоже хочу 25.04.2008 13:39:23, Самая моя
пишите на подник, вышлю 25.04.2008 13:45:32, Даритта
Какой яркий :))) Надо бы их потом все в →
Какой яркий :))) Надо бы их потом все в одну галерею поместить :)) Или сейчас уже общий альбом создать, куда процессы поэтапно выкладывать :)25.04.2008 12:09:11, Понечка
так на самом сайте папилона есть же галерея всех-всех, включая процессы.
кхе... мою заявку неоднократную сайт так и не переварил, так что биться так же в глухую стену с их галереей не хочется. 25.04.2008 12:24:15, Понечка
я им послала заявку на ящик мейлру, они его проигнорировали, а вот рабочий адрес сработал. сейчас попробую архивом куда-нить положить схемки25.04.2008 12:43:23, Даритта
если мне, то я уже вышила все 4 части :)) окольными путями шла :))25.04.2008 14:07:00, Понечка
ну вот где вы берете эти садики.... я то →
ну вот где вы берете эти садики.... я тоже хочу, плак.... 25.04.2008 11:24:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
вот тут. Там надо ввести свой адрес почты и они высылают ссылку на схемки.
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!