Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моё второе яйцо
Хотела сделать с бискорнюшкой как у Александрины или Валькирии. Но нет у меня подходящего цвета ткани, и ничего тут не поделаешь :((( Раз синей нет, решила взять золотую. На этот раз вышивать ничего не стала, и так тряпочка красивая. На этот раз делала подушечку большую, чтобы в яйце не болталась: не понравилось, лучше я маленькую клеем зафиксирую. Ну не выкидывать же, оставила как есть, результат по ссылке
24.04.2008 13:43:22, Ирина Свет.
15 комментариев

Спасибо, Надюша. Было бы здорово собрать столько красоты вместе. Я свои сделанные приставила к вышитому яйцу, тоже красиво получилось. Но недолго им так стоять, скоро уйдут они на подарочки :)
25.04.2008 14:54:48, Ирина Свет.
Ой, как здорово получилось!!! Ничего себе - "не выкидывать же"!! Потрясающе, шикарно смотрится!
24.04.2008 23:14:45, Iryel
Да не хотела никак подушка в яйцо залезать, вот я себя и уговаривала, что выкинуть это дело я не смогу. Спасибо!
24.04.2008 23:22:57, Ирина Свет.

Ириша, я нашла ниточки. Спасибо за подсказку! Какие они классные. Я таких еще в руках не держала. Спасибо! 24.04.2008 20:12:07, Shpinelka
Ирин, спасибо. Ниточки запрятала, чтоб не потерялись и не позарился кто-нибудь. Попробуй их как-нибудь при случае, ими приятно вышивать, главное, сделать петельку возле ушка иглы, как с металликом поступают.
24.04.2008 22:41:52, Ирина Свет.

Благодарю :) Мне оказалось несколько затруднительно запихивать объёмную подушку в яичко (это мне и не понравилось). Пришлось пару раз переделать, она у меня была слишком сильно набита. Выкинуть рука бы не поднялась, конечно, тряпочка дорогая, к тому же у нас её не купить, что делает её ещё более ценной :)))
24.04.2008 22:46:24, Ирина Свет.

Спасибо. Мне как раз очень хотелось синего и золотого, за неимением синей ткани пришлось использовать золотую и синюю бусинку :)
24.04.2008 14:26:31, Ирина Свет.
Прямо Фаберже! Красиво!
24.04.2008 13:46:00, Кейт
Спасибо. Я там ничего особенного и не делала, подушеску сшила просто :)
24.04.2008 14:23:55, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.