Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иоанка

Снова околопасхальное

Еще хочу немножко хвастнуть своей мелочью :) Пожалуйте по ссылке и далее - предыдущая. Всего 6 фотографий, по 2 на каждую работку.
Кого интересуют словесные подробности, милости прошу в гости http://lovekrestik.blogspot.com/
23.04.2008 13:52:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всё суперское, Яночка, но сумкааа.....
23.04.2008 18:51:28, Самая моя
Иоанка
Спасибо, Оль! А ты про какую сумку? :))) 23.04.2008 22:13:18, Иоанка
на льне которая:) С белыми цветами:)
24.04.2008 02:28:21, Самая моя
geshel
вах!! вот это молодец. полностью подготовилась к пасхе)
23.04.2008 15:33:14, geshel
Иоанка
Не, это еще не полностью :) Планов еще много, времени только, как всегда, маловато :) 23.04.2008 16:10:29, Иоанка
~Феникс~
Яички очень нежные! Все здоровское! 23.04.2008 14:46:48, ~Феникс~
Иоанка
Спасибо, я старалась :) 23.04.2008 16:12:34, Иоанка
А я ещё не добрался? Я с 14-го числа в Перми на сортировке!!! 23.04.2008 14:18:41, Батончик для Иоанки
Иоанка
Ой, хороший мой!!! Нетути тебя! Ужо все глаза проглядела! Пойду на почту разборки чинить!!! А то носют, носют какие-то письма а извещений нету :( Ну, устрою я им! 23.04.2008 14:24:11, Иоанка
ОХ, добраться бы без приключений.... А то хозяйка тоже вся испереживалась....... 23.04.2008 14:40:52, Батончик для Иоанки
Иоанка
Мамочки мои!!! Сбегала на почту, все вытрясла! Я в шоке! Еду в машине, все разглядываю, пишу с телефона! Катя, спасибо огромадное! Все просто расчудесное! А как много! Фото и подробности постараюсь сделать завтра! :-) 23.04.2008 16:18:58, Иоанка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!