Еще хочу немножко хвастнуть своей мелочью :) Пожалуйте по ссылке и далее - предыдущая. Всего 6 фотографий, по 2 на каждую работку.
Кого интересуют словесные подробности, милости прошу в гости http://lovekrestik.blogspot.com/
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.04.2008 15:33:14, geshel

А я ещё не добрался? Я с 14-го числа в Перми на сортировке!!!
23.04.2008 14:18:41, Батончик для Иоанки
Ой, хороший мой!!! Нетути тебя! Ужо все глаза проглядела! Пойду на почту разборки чинить!!! А то носют, носют какие-то письма а извещений нету :( Ну, устрою я им!
23.04.2008 14:24:11, Иоанка
Мамочки мои!!! Сбегала на почту, все вытрясла! Я в шоке! Еду в машине, все разглядываю, пишу с телефона! Катя, спасибо огромадное! Все просто расчудесное! А как много! Фото и подробности постараюсь сделать завтра! :-)
23.04.2008 16:18:58, Иоанка

ОХ, добраться бы без приключений.... А то хозяйка тоже вся испереживалась.......
23.04.2008 14:40:52, Батончик для Иоанки

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.