Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Несколько хвастушек

Хочу показать свои работки за последнюю неделю. В принципе, они уже были в моём блоге, но не все ведь туда заглядывают :)
1. Пинкипчик с овечками специально для моей давней подружки с ушками :)

Внесла в схему немного отсебятины, вышила овечек французскими узелками шерстяной ниткой.
2. Яичко №2. Первое было беленькое, второе - чёрненькое.

3. И если кому интересно, то новые мои работы с проволокой можно посмотреть в папке Бисер и бусинки.
23.04.2008 13:51:31,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амариллис
Прелестные штучки! Особенно "пушистая" идея понравилась, сколько же фантазии, здорово! И яичко такое элегантное! 23.04.2008 17:52:00, Амариллис
Рашель
Пинкипчик очень нежный получился! А от яичка я вообще в диком восторге! Черный цвет придал ему такую праздничность. Просто Фаберже. 23.04.2008 17:12:15, Рашель
Овечки!!!! Яичко!!!! Валь, ну как всегда, все очень и очень!!!!!:)) 23.04.2008 16:35:53, TataFrost
Petelka
Валюш, овечки просто восхитительные! 23.04.2008 15:51:13, Petelka
Пинкипчик такой пушистенький! Наверное, очень приятно его в руках держать :)))
Яйцо .... У меня просто нет слов, великолепное! Я уже замучалась, подбирая к своим яйцам тканьки, перерыла все свои закрома (а они у меня не маленькие). Почему у меня ничего подобного нет??? Так хочется сделать такую же красоту.
Украшения -просто чудо! Наверное, у тебя талант, а моет быть ты ювелир? :)
23.04.2008 14:46:05, Ирина Свет.
Валькирия
Ириша, спасибо! Пинкипчик очень мягкий, почти батончик :) Из рук выпускать не хочется :)
Это яичко вышито на Линде или Лугане, никогда мне не осилить их различие, как и разницу между право-лево, в этих двух вопросах у меня полнейший кретинизм, даже объяснять бесполезно :)
А может быть я в прошлой жизни была ювелиром? ;)
23.04.2008 14:53:47, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!