Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

И меня обатонили ;-))

Ура!!! Я получила батончик от Ирина Свет. Она подобрала для него очень точное название "Зимние сумерки". Он такой нежный и очень загадочно блестит. И теперь я знаю секрет - он светится в темноте ;-)). Когда я на него смотрела в темноте, у меня было такое же чуство как, когда смотришь на наряженную елку в темноте - и на ней вспыхивают и переливаются гирлянды. А с батончиком прилетели подарки - сладенкие(ням-ням) и рукодельные. Ириша, огромное спасибо!!! Мне все очень-очень понравилось!!!
Любуйтесь вместе со мной :-))

23.04.2008 05:41:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амариллис
Поздравляю! Очень красивый! 23.04.2008 17:48:08, Амариллис
Akane
Праздравляю с замечательным батончиком :). 23.04.2008 16:07:53, Akane
Енечка
Ой! Клево! Голубой рукодельный батон с выводком съедобных батончиков:-))))) Такая все батонистая посылочка:-))))) 23.04.2008 15:26:29, Енечка
Валькирия
Ирочка, поздравляю! Замечательный батончик, такой весь искристый! Прелесть! 23.04.2008 14:06:30, Валькирия
Д@шеньк@
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!)))))
23.04.2008 13:19:21, Д@шеньк@
Я так рада, что всё добралось, я очень переживала из-за нашей почты (особенно, когда почтовый работник предложил доставку наземным транспортом 8-О )
Ирин, я в наборчик ещё запрятала ниточки шелковые, если ты их ещё не нашла :)
Мне приятно, что тебе понравились мои подарки.
23.04.2008 13:02:58, Ирина Свет.
deep pool
Поздравляю))))! 23.04.2008 09:28:50, deep pool
Понечка
Ещё и светится!!! класс!!! ну так Иришка у нас Свет. :))) 23.04.2008 09:28:03, Понечка
:))) Как ты точно подметила :) 23.04.2008 13:04:04, Ирина Свет.
Катенька
супер! поздравляю с батончиком! 23.04.2008 09:02:52, Катенька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!