Привет, девочки и мальчики!
Сегодня приехали с мужем в Питер. Помогите! Киньте в меня адресом вышивального магазина, плизззз. Желательно, чтобы недалеко от центра, т.к. все на работе и нас некому особо возить по городу. Придеться искать своими силами.Так надеюсь запастись какими-то богачествами. Может где есть пластиковая канва, заготовки на открытки и т.д.
Пожалуйста, не откажите в любезности, дорогие питерцы!!!
Заранее благодарна!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки мои дорогие, спасибо вам всем большое. Завтра поедем на экскурсию по Питеру. Сбывается мечта моей жизни.
Была ещё мечта о Киеве, но там мы даже прожили 16 лет.
Ещё раз всем огромное спасибо. 22.04.2008 23:20:40, Lucy
Была ещё мечта о Киеве, но там мы даже прожили 16 лет.
Ещё раз всем огромное спасибо. 22.04.2008 23:20:40, Lucy
Удачи! ждем в нашем городе :)
Это хорошо, что возить вас не будут, в центре жуткие пробки, а пешком гулять одно удовольствие и погода хорошая. 22.04.2008 23:32:21, Мадам Шредингер
Это хорошо, что возить вас не будут, в центре жуткие пробки, а пешком гулять одно удовольствие и погода хорошая. 22.04.2008 23:32:21, Мадам Шредингер
Угол Садовой и Ломоносова, вход с Ломоносова, "Пряжа", еще там есть "Пуговицы". Это рядом с Гостинным двором, от Невского 5 мин. пешком. Там наборы Золотое руно, нитки Мадейра и мелочи. Пластиковой канвы и заготовок не видела.
22.04.2008 22:55:20, Мадам Шредингер

Всех люблю водить в магазин пуговицы-нитки - угол Гостинного двора и Апраксина двора. А на другой стороне (переходите на светофоре и идёте по Садовой улице в сторону м Сенная площадь) - магазин Марья-Искусница - вот адрес с флейерса: Садовая дом 28/30. Ага - улицы - угол ул Садовой и ул Ломоносова. Метро рядом Невский проспект, Гостинный двор, Сенная. Заготовки на открытки можно посмотреть в Марье=Искуснице. Чуть по дальше пройтись в сторону же Сенной - будет магазин с пуговками - большой оранжевый банер с синими буквами - надпись - швейная фурнитура. Правда выбор не большой - магазинчик в подвале, спуститься и пройти внутрь. Можно сразу спросить пуговки в упоковках. 22.04.2008 21:27:47, Akane

напротив магазина Пряжа на другой стороне Садовой улицы в Апраксином дворе в подвальчике - магазин Марья Искусница. Рекомендую! Пластиковая канва бывает на Большом проспекте Петроградской стороны дом 32 Торговый дом Ината. Магазин Вяжем-вышиваем ул Разьезжая 12 Дом быта 2 этаж
Дешевое мулине ДМС - Лермонтовский 54 Дом торговли магазин Стежок 5 мин от метро Балтийская Удачи! 22.04.2008 23:51:20, SveNa
Дешевое мулине ДМС - Лермонтовский 54 Дом торговли магазин Стежок 5 мин от метро Балтийская Удачи! 22.04.2008 23:51:20, SveNa
А еще я в Озерках в магазине Меланж покупала как-то пластиковую канву листами формата А4
23.04.2008 13:12:13, SveNa
Давно, правда... года 1,5 назад я там покупала 14-ю белую такую гибкую,..ну не помню фирму производителя - приду домой посмотрю
23.04.2008 13:11:00, SveNa

офф. Катюшик, я все-таки попала на операцию, пока на 1..., потом - по результатам первой будет видно) 22.04.2008 21:51:05, Alenushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание