Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.04.2008 14:01:43

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
:))))))))))))))))Ой, мама дорогаяяяя!!!! Слово - это дааааа!!! Вырвалось с языка, жаль что не с языкооооммм;))))))))))
Зу, а ты когда собираешься стартовать? Ты же не хотела нового ничего начинать;))? Мне этаааа...готовиться надо.
Сама на новенькое зарекалась, а сейчас вот начала одну штуковину, даже подготовку к Пасхе пропускаю в этом году. Работы на пару недель еще:)).
НО...Я не отказываюсь:)
22.04.2008 21:44:08, LEshik
Да у мине тоже делов полно, но уже глаз отвести не могу от чайничка :)))) Я его буду очень медленно шить :) И мне не обязательно сразу стартовать :)))) Ты когда можешь? Без тебя вообще начинать не буду :)))) 22.04.2008 21:49:15, Selma
LEshik
Да вот задумалась. То что шью сейчас доделаю сначала, так что в мае, может после 10-15-го. И еще, я собиралась набор покупать и даже себе закладочку делала, а сейчас найти не могу:(( так что еще этим торможусь. Поисками буду заниматься. Ну надо же, я в последние дни на конфу почти не захожу, чтобы не отвлекаться, времени на вышивку сейчас ооочень мало:( А тут заглянула, пока шить не села и прииивет:)) 22.04.2008 21:58:37, LEshik
Это тебе внутренний голос подскажывает, чего делать-то надо :))) А что, с чайничком набор есть? У меня только буклет со схемой. Ну ладненько, ты смотри по себе :))) В данный момент чайник в моей голове борется с драконом, так что посмотрим, кто победит :) 22.04.2008 22:09:52, Selma
LEshik
Гы:)) Уже схему распечатала. Ну набор, не набор, а буклетик бы купила. Сижу, рассматриваю. Расплывчатая она у меня. 22.04.2008 22:07:17, LEshik
Ну так а я на что??? Хочешь, пришлю нормальную схему? 22.04.2008 22:10:50, Selma
LEshik
Ага, вспомнила, что про набор с Олей-Тереской говорила, но не видела его. Сейчас нашла, дейсвительно только буклет. В продаже у нас не найду никак:(, от схемки не откажусь:) Отказаться и не шить - тоже не могу!!! Потому как ооочень давно о нем мечтала. Только я Терезу не шила ни разу, чувствую, что долгостроем очередным ляжет на плечиии. Но нам не привыкать! Вот интересно, если я с собой договорилась ничего нового не начинать, а дошивать имеющееся, и тем не менее начинаю (и вроде дошиваю, может это не считается:))) 22.04.2008 22:18:20, LEshik
А мы тихонечко так будем вышивать чайничек, меееедленно, хоть целый год :) Это я тебя подбиваю, но если ты не готова, не настаиваю, конечно :))) Всему свое время :) 22.04.2008 22:21:26, Selma
LEshik
Давай, давай!!! Я поэтому и просила меня звать, что сама бы не скоро еще раскачалась. А за компанию веселее таки:)) 22.04.2008 22:24:11, LEshik
Ой, ура! Какая ты молодчинка :))) А то я уже сама испугалась своей собственной напористости :))) Когда начнем? В середине мая? 22.04.2008 22:25:14, Selma
LEshik
Ага, давай в середине.Как раз дошью и ниточки подберу:)) 22.04.2008 22:40:44, LEshik
Отлично, договорились! Будет и для меня стимул кое-что дошить :) 22.04.2008 22:49:02, Selma
Tanita Tararam
слово не воробей :-) а дата какая (того сообщения!) 22.04.2008 16:52:41, Tanita Tararam
Akane
17.5.2007 22.04.2008 16:58:24, Akane
Tanita Tararam
что-то у меня с русским сегодня, хотела сказать: дата то какая!!! и года не прошло :-) 22.04.2008 19:58:18, Tanita Tararam
гыыы :))))) И не прошло года, и правда :))) 22.04.2008 21:50:05, Selma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!