Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛИ и ЛАРЕЦ с подарками

Девушки, отправила 4 бандероли в разные стороны света. Викулина добралась, а остальные?

Кристина к тебе ангелы еще не прилетели? Волнуюсь ужасно! А Алена тебе ничего не написала? На мои письма не ответила, а Мадина молчит...

Таня tookie к тебе ушел маленький пакетик в пятницу.
Стелла и тебе выслала пакетик, но поболее.
Ждите!
21.04.2008 12:15:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здесь я. А чего я молчу :) феечек не получила ещё, вроде ещё не день переклички. Писем не от кого в ближайшее время не было. Вот и сижу тихонько. Но я не пропала!!!! :) 22.04.2008 11:36:31, Madina
Ой как интересно :)! Ждю :)

21.04.2008 21:01:13, Рыся-МуРыся (xless)
WildStitch
Тань, я на все твои письма отвечаю, а в последнее время писем небыло. Сегодня вот только получила одно про мешочки. А что отправила ангелов - такого не получала. И на почте не была дня четыре, у мня тут сестренка замуж выходила, так если меня из дома отпускали, то я в парикмахерскую и по магазинам бегом. :) Так что ничего не знаю, мне домой извещения не несут. Завтра прогуляемся на почту с мелким, отпишусь обязательно.

Лене я не писала, думала дождаться пока ты вышлешь и тогда потормошить ее. У нее же и Аленина подушка сто лет лежит. Больше года уж точно. Может Мадина может как-то все забрать и переслать? Честно говоря, хрен с ним, с моим ангелом, нету так и нету, вышью сама, как-то упрашивать не очень то и хочется. Но за подушку очень обидно, там же на одной тряпочке труд и других людей. Некрасиво очень. :( Тем более что в табличке отмечено что вышито, ну чего мариновать то?

Стеллик, от меня тоже пакетик в пути. :) Не хотела говорить, хотела сюрпризом, но по личному опыту в ваш город долго иногда идет, так что будет полу-сюрприз. :)
21.04.2008 16:07:50, WildStitch
мяу-мяу
Ой, я тут свои 5 коп. хочу вставить. Если (не дай Б-г) ангел все-таки не вернется, Кристин, можно я тебе его вышью, только когда все остальное РАЛИ закончу? Очень уж мне понравилось анегла вышивать :)))
А я сейчас Алене шью подушку черную. Сначала шила и плакала, теперь вроде приноровилась как-то, уже не так много осталось :)
21.04.2008 22:32:47, мяу-мяу
WildStitch
я еще надеюсь его получить. :) Но рада, что кому то понравилось его вышивать. Мне то самой очень нравилось, а потом девочки плакали и я совсем уже застеснялась, что слишком трудное выбрала. А ты какую подушку шьешь из черных? Димовскую или Риолисовскую? Я димовскую шила, мне так нравилось что там получается. После тебя еще кто-то будет шить или ты заканчиваешь? 22.04.2008 01:00:54, WildStitch
Кристин, насчет ангела так скажу: видела фотку процесса. Там оставалось отшить только лицо. Поэтому потормоши, может вышлет так, без лица... Я ей это и предлагала. Просто она на связь не выходит, да и Мадина замолчала что-то... 21.04.2008 16:22:09, скво Хакти
eagle
А Мадина давно замолчала? Мы с ней договорились, что я ей феечек вышлю пару недель назад. 21.04.2008 16:42:47, eagle
Вик, нет ещё ничего. Каждый день смотрю почтовый ящик. Два раза уже на почте спрашивала. 22.04.2008 11:28:35, Madina
eagle
Эти, как их, ведьмочки, тоже долго шли... 22.04.2008 12:24:58, eagle
я пока не нервничала, но теперь что-то стала...
22.04.2008 21:01:13, Madina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!