Пишу потому, что по ряду причин не могу не ответить на Анин топик ниже.
Только что разговаривал по этому поводу с Мишей.
Во-первых, работа никуда не делась, в целости и сохранности и оформлена.
По поводу скидки. Миша настаивает, что скидка для семьян и других форумчан 20% (!!!). Самоуправства других сотрудников по установке своих скидок просит пресекать. В случае чего, выходить на связь лично с ним.
Может быть отчасти я виноват в том, что не оповестил всех об изменениях вовремя. Миша в последний месяц занимается переводом своей мастерской в новое здание. Наверное, туда Аню и направили. Адрес ее ул.Декабристов, д.10, корп.2 (заметной вывески может не быть. Она в здании магазина "Семейная выгода"). Телефон 904-67-14.
На Полярной - приемный пункт. В Тушино, где раньше была мастерская, теперь тоже только приемный пункт.
От имени Миши прошу прощения за возникшие недоразумения. Ну, и меня простите, если что.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж :) Нас тут много заинтересованных. Если б раньше знали - уже бы все туда ходили.
21.04.2008 22:30:12, Tereska

Он инетом в принципе не умеет пользоваться. Поэтому я тут и отписываюсь :) 20.04.2008 23:30:03, Айболит

P.S. не забудь потом хвастануть! 20.04.2008 23:21:02, Ри-Ри
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание