Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вермишель

И я получила батончик!

Вчера я получила самый-самый, красивый, нежнейший, волшебный... От М.Мурркиной!!!
По ссылке мои новости за последние три месяца и в разделе "Батончики" - впечатления!!! А еще, обратите внимание, мои первые вышивки ленточками!
20.04.2008 20:32:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Поздравляю! чудесный батончик и подарочки, с радостью почитала впечатления! пойду еще по сайту погуляю :) 21.04.2008 15:41:48, Медвежда (bearka)
TereZa
Поздравляююю!!! 21.04.2008 12:01:56, TereZa
Фрося
Вера, с обновлением сайта!!!! Мне очень понравился новый вариант!!! Спасибо огромное за теплые слова в мой адрес!!! Батончики классые, на твои я ещё в Стране подарков обратила внимание!!! И Машин батончик очень нежный!!! поздравляю с чудесным подарком!!! 21.04.2008 10:51:02, Фрося
Вермишель-ка
Олечка, я так хотела получение твоих подарков описать так же подробно - столько впечатлений было! Тем более, что ехать за ними пришлось неблизко... Но, к сожалению, компьютер подвел, не смогла сделать обновление тогда, по горячим следам. Но твои посылочки тоже были для меня сказкой, только новогодней - с пушистыми снежинками и метелью. Так что ты тоже - волшебница, Зимняя Фея! Очень рада, что познакомилась с тобой. И с 7ёй вообще!
Счастливая донельзя,
21.04.2008 11:54:30, Вермишель-ка
Александрина
Какая нежная шапочка получилась. Молодец! А еще шарфик будет! Очень здорово! 21.04.2008 00:12:54, Александрина
Вермишель
Шарфик уже есть, только без вышивки, поэтому показывать пока не стала. Но мне очень понравилось, спасибо за помощь! 21.04.2008 11:49:56, Вермишель
М.Мурркина
ах, Вера, Вера!!! ну как же ты хорошо написала! Читала и думала - обо мне ли?... так приятно, просто до слез!... Хорошо, что ты открыточку обнаружила вовремя и вообще, хорошо, что все пришло, потому что на почте меня заставили индекс переписать, мол 300 на хвосте - это Первомайский какой-то...

кстати, про опись: что мне там было указывать? Батончик?))) так он цены не имеет. и его не возместят никаким образом, так что пусть едет контрабандой, подумала я!))
и вообще.... я счастлива!)))
20.04.2008 21:08:13, М.Мурркина
Вермишель
абсолютно согласна, что батончик бесценный! Просто я описала свои впечатления посекундно - как я его ждала, искала. Что ж, теперь буду называть ювелирно-контрбандным! Кстати, до сих пор поднимает настроение в трудные минуты! Даже помогает, наверное, с трудностями бороться! Вот вчера многое не получалось, новости плохие - взяла батончик, подержала - через час все вопросы решились! Всегда бы так! Еще раз спасибо за подаренную радость! 21.04.2008 11:46:46, Вермишель
geshel
очень красивый батончик, и подарочки просто ВАХХХХ
20.04.2008 22:28:27, geshel
Вермишель
Полностью согласна! Сама не устаю восхищаться! Хорошая все-таки, штука - совместные прокты! 21.04.2008 11:48:09, Вермишель

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!