Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

Реклама-багетка-грусть(

Пару недель назад я собрала почти все свои вышитые тряпочки и отправилась делат ьсебе подарки - оформлять.Все вы знаете какое это счасть и творчество выбирать паспарту и багет, рашать как будут выглядеть с таким удовольствием вышитые тряпочки на стенах! часть работ я отдала в уже проверенную багетку. А Беатричены ирисы решила отдать Мише (!) на Поляррной. Кроме того, что я полчаса торчала под дверью( без объявления типа: ушла на обед) маааалюсенькой приемки, пока девушка обедала, как выяснилось сидела в соседней комнате за чаем. (Кто меня знает, не надо рассказывать, что голос у меня громкий, и я спрашивала у всех ее соседей где и когда девушка появляется) Потом очень удивилась - вы ко мне?! Подобрали мы все, оформили, даже при упоминании Айболита скинули мне 10 прОцентов. И вот я с квитанцией удаляюсь. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. телефон у них не отвечает(выключен из сети). Еду туда. Там дама на замене, которая вообще удивляется существованию людей. Начинает в двух маленьких пакетиках искать мой заказ - его нет! Дает мне телефон мастерской, где никого в субботу нет(!) И дает адрес... с ошибкой в 10 домов(!) Звоню туда, просят перезвонить через 15 минут. Жду-еду в тоу сторону( выбираться из этого дивного райлона все ровно надо). Есстественно подъезжаю к неправльноому дому, ищу. Потом все таки звоню и оказывается, что ирисов там нет(!) и мастеров в выходные нет (!) и Миши тоже нет, что вполне логично, потому что на рабочей неделе у меня только и занятий по багеткам разъезжать и с мастерами общаться. Т.е. где моя работа, в каком она состоянии, когда будет и будет ли готова - я не знаю( Потому что нет ниодного телефона и ниодного человека, который может мне выдать внятную информацию. Теперь я уже просто хочу забрать свою тряпочку, если узнаю что ее еше не начали оформлять, и свои деньги. А вот настроение и время, придется собирать самой - зачем я пришла в ИХНИЙ садик...
20.04.2008 13:16:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долорес Гейз
Отдаешь любимую тряпочку - и с концами... Как будто обокрали((( 20.04.2008 22:30:32, Долорес Гейз
Ри-Ри
такого в багетке Михи не бывает! 20.04.2008 23:21:38, Ри-Ри
Нет, ну нифигасебе наглеш...
Удачи, лапа! Пусть вернут тряпочку в целости и сохранности!!!!!
20.04.2008 19:26:30, Assja
Мотылёк
Грустно. А я думала Казанскую туда сдать оформляться... Теперь, конечно, не поеду. 20.04.2008 18:22:30, Мотылёк
Ри-Ри
даже не думай , а отдавай! И лучше самому Михе!!! 20.04.2008 23:22:19, Ри-Ри
Tove
Во дают :(, Анют, не расстраивайся только, иногда и в типа проверенных местах такая грусть бывает, но я б, конечно. больше туда не пошла 20.04.2008 17:28:10, Tove
Енечка
Анют, сочувствую:-((( Надеюсь, все разрешится...
Мне на Полярной тоже сильно не понравилось - тоже ждала минут 30 - там дверь в павильончик была просто стулом придвинутым прижата - такое впечатление, что человек на пару минут вышел. Тетки из соседних павильонов с интересом наблюдали, как я ждала. Через полчаса одна из них соизволила сказать, что приемщица уже ушла - типа, посетителей нет и она решила с обеда (дело было в субботу) уйти домой:-))))

Пришлось ехать в Отрадное, там у них вторая точка по приему на оформление...
Это я так Клевер оформляла...
20.04.2008 16:20:51, Енечка
Сочувствую... 20.04.2008 13:56:09, Агапья
Kotenka N
какооой кашмааааар... воть и проверенная бааагееетка.. уж где-где, а там ента савсем не поняяятна.... искренне сочувствую, надеюсь твоя тряпочка найдется в целости и сохранности.. держись! и не паникуй раньше времени! 20.04.2008 13:35:07, Kotenka N
Сочувствую... Надеюсь, все найдется и будет выполнено
Ирисы и Ваша работа не заслуживают таких мучений
20.04.2008 13:28:35, Irina095

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!