А у нас снова идет снег... Собственно, не в первый раз, снежная у нас эта весна, хотя и довольно тепло. Честно говоря, я подошла к балкону, чтобы занавесить окошко... Мой взгляд упал на сугробик, образоввшийся на балконе, который поблескивал как-то особенно. ЭТО СНЕЖИНКИ!!! Настоящие, красивые, такие, как мы вырезаем из бумаги, делаем из бисера, рисуем и вышиваем... После некоторых неудачных попыток, я додумалась соорудить помост, чтобы снежинки улеглись там, а я могла их снять. Первое, что попалось под руку, была темно-синяя канва-Аида 18, которую приготовила для вышивки. Так что вот такая у меня получилась "вышивка". Не очень удачно, конечно, но это мои первые снежинки, которые удалось заснять пока не расстаяли.... Красиво!!!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам должно понравится, смотрите, не пожалеете :)
21.04.2008 09:53:51, NaTalia
Спасибо! Жаль, не занесла себе в закладки постик в ЖЖ... так фотохудожник московский, если не ошибаюсь, показывал свои снежинки, подробно рассказал как снимал и чем. Я была потрясена!!!
21.04.2008 12:16:18, lovebiser

19.04.2008 14:35:04, sova
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.