Всем, кто еще размышляет над Гамлетовским вопросом "шить или не шить?", рекомендую - ШИТЬ!:) Даже самый простой вариант для двух цветов потрясающе смотрится:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закончила how does your garden grow бискорню!
Я ее закончила!!! Очень нравится то, что получилоась и то, что бискорню "подвесная":)

Всем, кто еще размышляет над Гамлетовским вопросом "шить или не шить?", рекомендую - ШИТЬ!:) Даже самый простой вариант для двух цветов потрясающе смотрится:)
18.04.2008 22:54:41, Iryel
16 комментариев

19.04.2008 13:52:48, sova

Спасибо! Мне самой нравится то, что получилось. Надеюсь, что подруге, которой я это подарю, понравится не меньше:) Цвета - её, в смысле - ее любимый зеленый и розовый:)
19.04.2008 00:47:34, Iryel
Ирочка! Ты молодечик! Очень красиво! И вышивка, и шнурочек, и кисточка! :)
Я! Я задаюсь "шекспировским вопросом"! :) 18.04.2008 23:06:54, Серендипити
Я! Я задаюсь "шекспировским вопросом"! :) 18.04.2008 23:06:54, Серендипити
Натуль, спасибо!:) Так а ты переведи вопрос в плоскость "чем и на чем шить?";) Поверь, с этим тоже думы можно дооолго думать (как я, например:))
18.04.2008 23:10:01, Iryel
Так вот понимаешь, именно эти думы - на чём и чем??????? - вводят меня в ступор. Нельзя, нельзя нашему человек давать слишком большое поле для выбора. ;))))))))
18.04.2008 23:11:56, Серендипити

Сашуль, спасибо:) Я-то пока только на маленький кусочек сподвиглась:) А вот если бы все целиком... (мечтательно...:))
18.04.2008 23:07:39, Iryel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.