Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ностальгия)

Привет всем) Скучаю по вам, помню вас всех. Но мало вышиваю, редко читаю, совсем не пишу. И тут я наткнулась на чудный мешок с вашими подарками, октрытками, теплыми словами.
А сижу плачу от радости! Начиталась, насмотрелась. Частичка жизни... Такая благодать)
Спасибо вам всем! 5,5 лет я с вами. Сколько прожито, пережито, высказано, оспорено и прочее))) А сколько еще предстоит...
У меня есть традиция - я собираю всех своих подруг в боулинге. Все разные, судьбы, знакомства) Но надежные)))
Вот мечта. Собрать бы всех своих друзей с Марьи! Представьте какой праздник бы получился)
А наш маленький праздник по ссылке.
И еще. Раз совсем не вышиваю, я решила начать оформлять. Гвозди в доме были пустые, раздарила много. И теперь как у меня уютно стало. Я повешала то, что было вышито лет 5 назад))) И у каждой есть своя история)
Эту работу от Ланартэ вышивала в период развода с мужем. При этом хожу и любуюсь на неё. Люблю эту работу. Сложно было принять решение. Но я рада, что получилось. У моего бывшего мужа будет ребенок в июне. Я рада за него!))) Будет мальчик) Обещали давать понянчиться)
Подсолнухи от Ланартэ вышивала в мыслях а тот ли это человек, с которым хочу быть. Опять выбор. Опять решение. И принимаю ! Иду дальше)
Ангелочки от Ланартэ... Начала вышивать в Новый год. Подумала, вышью парочку и загадаю хорошего друга. В тот день, когда я их отдала оформлять, был такой прекрасный вечер. И я хочу, чтобы он повторился с этим человеком)
И я поняла ту силу энергетическую и духовную, которую мы вкладываем в свои работы. Каждая из них частичка нашей души. переживаний, чувств, эмоций. Да целую историю можно рассказать!
Спасибо, что выслушали! Целую вас всех и обнимаю) Ваша, Ирина Фоминых.

П.С. Собираюсь в Москву. Мечтаю увидеть друзей)
18.04.2008 11:04:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никина мама
Ира, мне лично Вас очень не хватает, хоть мы и не знакомы. Я в голове держу кучу идей из Вашего альбома - и замечательные мешочки новогодние, и полочки для ключей, и панно яркое с цветочками - просто иногда захожу подзарядиться идеями. Так что возвращайтесь скорее! 18.04.2008 21:49:02, Никина мама
Д@шеньк@
Приезжай обязательно))) И поскорее))) Столько лет знакомы, а вживую ни разу не виделись))
18.04.2008 19:11:07, Д@шеньк@
Белка Юля
очень душевно, есть о чем подумать после таких слов. Спасибо! А работы очень-приочень чудные!
18.04.2008 14:31:23, Белка Юля
Понечка
мы тебя ждем :) 18.04.2008 14:31:08, Понечка
да... посмотрела, подумала... вспомнила своё... Спасибо за такой душевны топик! Надеюсь у тебя все срастется и получится! 18.04.2008 13:34:55, скво Хакти
Александрина
Ириш, надеюсь встретиться!Так что, с надеждой! Саша 18.04.2008 13:04:05, Александрина
Мотылёк
Красивые, душевные, хорошо оформленные работы, радующие глаз и вызывающие добрые воспоминания... 18.04.2008 12:01:07, Мотылёк
Действительно, каждая вышивка это частичка нашей жизни - иногда очень грустно, а иногда невероятно радостной... И каждую мы любим, холим и лелеим. И если отдаем в хорошие руки, то от всей души и совершенно искренне!
Заглядывай, тут тебя помнят и всегда поймут!
А работы очень удачно оформлены!
18.04.2008 11:47:29, TataFrost
pugalka
Как я рада видеть тебя на конференции и слышать, что у тебя все хорошо. Так держать! Оформление на 5+. А вот про поездку в Москву это ты давай поподробнее:) 18.04.2008 11:21:03, pugalka
Ulyana
Как трогательно... Спасибо, Ирина, что поделилась своими чувствами и переживаниями:) Я тоже очень верю в то, что сделанное своими руками и с добрыми мыслями непременно будет нести тепло и свет! 18.04.2008 11:17:07, Ulyana
Сентябрина
С удовольствием перелистала весь альбом. Тепло, близко, красиво... 18.04.2008 11:16:55, Сентябрина
Liolcha
Я тоже редко вышиваю, редко читаю. Тоже совсем не пишу. Но так приятно видеть знакомые лица. И слышать слова, идущие от сердца. Никогда не была знакома с тобой лично (даже не уверена, что ты меня вспомнишь), но всегда как-то было приятно видеть твои посты в Конференции. И я очень люблю Марью за ее тепло и душевность. Пусть у тебя все будет хорошо, Ирочка! 18.04.2008 17:58:06, Liolcha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!