Я не удержалась и заказала у них кое-что из DFA creations (заготовки для косметичек, фартучка и тп). Платеж прошел сразу и успешно. И вот с 7го апреля от них больше ни слуху, ни духу... Не знаю, то ли дальше ждать, то ли написать им, как там мой заказ...
Кто-нибудь заказывал в этом магазине? Как они работают?
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все-таки не понимаю я их: неужели сложно было об этом написать в емейле или указать в сопроводиловке к заказу, как делают все приличные магазины? Нет, сначала надо их потрясти, а потом напишут... 25.04.2008 18:06:55, Aubery (ex. Lilac)

Вот такие дела... То ли им написать, то ли уже смириться и радоваться, что вообще хоть что-то дошло... 20.04.2008 17:59:54, Lilac

Сегодня в ящике было обнаружено извещение на посылочку из Франции. Надеюсь, это ОНА! Жалко, сегодня на почту не успеваю, завтра побегу! 19.04.2008 18:32:08, Lilac

Александрина,не могли бы вы поподробнее рассказать: у вас тоже изначально заказ на Россию был оформлен и вы потом договаривались об изменении адреса, или сразу указали Бельгию? 18.04.2008 13:38:51, Lilac

И как же теперь быть? :( Деньги они сняли (а там больше 5 000 получилось). Я еще посмотрела, что в регистрации Россия есть и спокойно оформила заказ. Написала им письмо, отправили или нет и жду ответа.
А теперь вот в растроенных чувствах и не знаю, что делать. 18.04.2008 13:23:44, Lilac

И предыдущий заказ тоже тааак долго шел, что я уж решила, что мне он вообще померещился ; ))) 18.04.2008 09:03:09, Зонт

об оплате было сообщение в день заказа, 22-го.
А 23-го я получила письмо, о том, что заказ сформирован и отправлен. В прошлый раз так же было.
В понедельник напишу им. Как разз будет почти месяц...
Я, честно говоря, не понимаю, в чем дело. Из других маагзинов за 3-4 дня доходит... 18.04.2008 12:12:45, Зонт

расскажите потом, как ваши успехи, ок? вместе ждать веселее :) 18.04.2008 12:16:08, Lilac
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.