Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilac

Кто-нибудь заказывал на de fil en aiguille?

Я не удержалась и заказала у них кое-что из DFA creations (заготовки для косметичек, фартучка и тп). Платеж прошел сразу и успешно. И вот с 7го апреля от них больше ни слуху, ни духу... Не знаю, то ли дальше ждать, то ли написать им, как там мой заказ...

Кто-нибудь заказывал в этом магазине? Как они работают?
18.04.2008 03:16:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aubery (ex. Lilac)
Продолжаем разговор )) Сегодня ответили, написали, что временно нет на складе, а через 2 недельки она появится и мне ее отправят.

И все-таки не понимаю я их: неужели сложно было об этом написать в емейле или указать в сопроводиловке к заказу, как делают все приличные магазины? Нет, сначала надо их потрясти, а потом напишут...
25.04.2008 18:06:55, Aubery (ex. Lilac)
Lilac
В общем, рассказываю: к моей радости,это оказалась и вправду ОНА! Но не успела я обрадоваться, как выяснилось, что они не дослали мне одну заготовку для косметички :( Причем посылочка сама была явно в целости и сохранности, при мне ее достали из запечатаного мешочка и сам пакет был цел. Причем в сопроводительном списке, где указаны все пункты заказа, нет никаких пометок насчет того, что они что-то там дошлют, как, например,в АВС пишут.

Вот такие дела... То ли им написать, то ли уже смириться и радоваться, что вообще хоть что-то дошло...
20.04.2008 17:59:54, Lilac
Александрина
Писать, писать!!!! 22.04.2008 23:13:23, Александрина
Lilac
Так, девочки, вы будете смеяться ))

Сегодня в ящике было обнаружено извещение на посылочку из Франции. Надеюсь, это ОНА! Жалко, сегодня на почту не успеваю, завтра побегу!
19.04.2008 18:32:08, Lilac
Александрина
Ой, как интересно! Напиши мне, пожалуйста, о результате. 19.04.2008 23:13:19, Александрина
Александрина
Но ведь они в Россию не шлют. По-крайней мере в прошлом году так было. Мне пришлось на адрес подруги в Бельгию переправлять. А снять-то деньги они снимут. Карточка им все равно откуда. Ей пришло (в Бельгию) дней через 5. 18.04.2008 13:08:46, Александрина
Lilac
я вот сейчас судорожно изобретаю, как спасти мой заказ. у меня сейчас подруга на стажировке в Швеции. Может, тоже адрес поменять? В Швецию-то они отправят?

Александрина,не могли бы вы поподробнее рассказать: у вас тоже изначально заказ на Россию был оформлен и вы потом договаривались об изменении адреса, или сразу указали Бельгию?
18.04.2008 13:38:51, Lilac
Александрина
Наташа, вы погодите горячиться. Это было год назад (ровно). Тогда не слали ТОЧНО. Но это они мне еще при оформлении заказа выдали. Россия НЕ БЫЛА тогда в списках стран, куда они отправляют. Но --- времена-то меняются. Может у них изменилось? Я с ними тогда решила больше не связываться. Думаю, что стоит им написать письмо --- ГДЕ мой заказ? Прошло 2-3-5(???) недель и я не получила от вас подтверждения об отправке заказа. Если у них проблемы - он ответят. Если не отвечают с первого раза, то пишите еще и еще. Иногда приходится требушить по 3-4 раза. Прямо повторяйте письмо и все. Идите по всем адресам, которые там указаны. Я думаю, что они ответят. 18.04.2008 15:20:30, Александрина
Lilac
:)

Вот отправила утром - пока жду.
18.04.2008 16:33:28, Lilac
Зонт
в Бельгию через 5?! Интересно, за что же они меня так не любят? :(( 18.04.2008 13:34:46, Зонт
Lilac
ничего себе! О_о

И как же теперь быть? :( Деньги они сняли (а там больше 5 000 получилось). Я еще посмотрела, что в регистрации Россия есть и спокойно оформила заказ. Написала им письмо, отправили или нет и жду ответа.

А теперь вот в растроенных чувствах и не знаю, что делать.
18.04.2008 13:23:44, Lilac
Светлана >^..^<
У вас есть какие-нибудь данные типа номера заказа или еще что???? если есть - напишите мне на подник, я позвоню и узнаю... 18.04.2008 16:14:31, Светлана >^..^<
Lilac
Светлана, спасибо! Сейчас напишу :) 19.04.2008 14:48:46, Lilac
Зонт
Я жду заказ с 23 марта. А ведь я в Финляндии....
И предыдущий заказ тоже тааак долго шел, что я уж решила, что мне он вообще померещился ; )))
18.04.2008 09:03:09, Зонт
Lilac
а они вам отправили его уже или тоже только сообщение о заказа и об оплате пришло? 18.04.2008 10:34:20, Lilac
Зонт

об оплате было сообщение в день заказа, 22-го.
А 23-го я получила письмо, о том, что заказ сформирован и отправлен. В прошлый раз так же было.
В понедельник напишу им. Как разз будет почти месяц...
Я, честно говоря, не понимаю, в чем дело. Из других маагзинов за 3-4 дня доходит...
18.04.2008 12:12:45, Зонт
Lilac
а мне даже сообщение об отправке не пришло :( Может, тоже написать?

расскажите потом, как ваши успехи, ок? вместе ждать веселее :)
18.04.2008 12:16:08, Lilac
Зонт
:)))) ок!
18.04.2008 12:27:57, Зонт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!