Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это даааааааааа
Всем привет!!Все в шоке... В интернете преспокойно выложена база данных паспортов всех с сайта 7уа. Просто вводи без ошибок на русском свои имя-фамилию-отчество - и вот оно на вас досье - смотрите, кто хотите! Вот и ссылка http://www.warkez.com.ua/passport Посмотрите свой паспорт по этой ссылке. Я посмотрела...............
16.04.2008 18:09:52, Ри-Ри
21 комментарий

:-))))) Позвала мужа, он начал возмущаться "шо ж это твориться!!!" А когда загрузился чубчик вздыбленный, еще более возмущенно сказал "Это не я!!" А потом долго хохотал :-))))))
16.04.2008 19:30:47, Russula
Я тоже мужу подсунула, та же реакция вначале, а потом сказал что похож :-)))
16.04.2008 19:47:52, Oliana

Сначала я напряглась немного и решила своего друга проверить, а как увидела фотку, то упала под стол............. :-)))))))))))))) похоооож............. :-))))))
Спасибо! 16.04.2008 19:17:15, Волшебные ручки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.