Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Я недавно спрашивала о бобинках. А сегодня мне доставили посылочку с sewandso.( по ссылочке) На радостях бросилась попробовать мотать этой моталкой. Так быстренько всё распаковала, тыкала как обезьяна то бобинки куда-то, то ниточки, а теперь сижу в ступоре, так и не сообразила, что куда запихивать и как собственно оно должно наматываться :-(( Может картинки где можно посмотреть? Ну тормоз я нынче. Сама понимаю, что как-то должно быть очень просто, ну не соображаю в данный момент. Помогите пожалуйста.
16.04.2008 13:04:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Волшебные ручки
Вот так..
16.04.2008 13:28:34, Волшебные ручки
Ааа , теперь поняла почему у меня вываливалось, я только за одну сторону прицепилась к коробке, и поняла зачем еще одно углубление :-))))Спасибо!!! 16.04.2008 13:38:36, Oliana
Волшебные ручки
:-) всегда пожалуйста, обматывайтесь, на здоровье! 16.04.2008 16:30:16, Волшебные ручки
eagle
Из моих теоретических знаний: бобинка надевается на штырек моталки (для этого в бобинке и нужна дырочка), а моталка цепляется за коробку, в которой будут храниться бобинки. Дальше - мотается 16.04.2008 13:08:29, eagle
Сама себя развеселила. Надела на тот штырек сбоку, а оно падает, пробовала-пробовала, пока тот штырек не вывалился, оказалось, что его как раз и надо вытягивать и только потом в дырочку просовывать. Точно как обезьяна :-))))) 16.04.2008 13:24:04, Oliana
LEshik
правой мотаешь, левой рукой нитку направляешь, чтобы равноменрно моталось 16.04.2008 13:14:03, LEshik
От бестолковая, а я всё нитку пыталась в те "разрезы" на моталке всунуть:-)))А оказывается их просто на коробку одевать. Вот пробую. А нитки просто руками держать, никуда не надо просовывать?, там еще одно углубление есть на моталке. Она у меня с коробки слетает. 16.04.2008 13:19:08, Oliana
LEshik
Не ниточки никуда не суются. Одна дырка бобинки совмещается с дыркой в моталке, фиксируется штырьком, моталка разрезами плотно на коробочку становиться, кончик нитки пару раз на бобинку обматывается и потом начинаешь мотать за ручку, а ниточку направляешь туда-сюда по бобинке, регулируя равномерность намотки. ФУУУХ:)) У меня тоже не сразу получилось, я даже забрасывала, а потом приноровилась, удобно. Но единичные моточки ручками мотаю:) 16.04.2008 13:29:45, LEshik
Девочки, Всем спасибище!!!!!!!!!!!! Ура, намотала свою первую бобинку, может не так ровненько пока, но действительно быстрее чем руками. Чтобы я без вас делала, целоваю вас всех!!!!!!!!!! 16.04.2008 13:41:40, Oliana
LEshik
Ура! Ура! Удачи!!! Сотню намотаешь - уже профессионал!:))) 16.04.2008 13:49:06, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!