не могу дотерпеть до утра.
вот что я подарила сегодня подруге:
(даже странно, что 2 мес на это потратила. сейчас смотрю, вроде бы ничего особенного)
и еще, у меня глаз замылился. а подруге даже если мешковину подарю разрисованную фломастером - она будет носить из любви ко мне :) скажите, это вообще можно носить? может это кич какой вообще... вы бы надели?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как владелец светлой замшевой куртки хочу посоветовать подруге обязатльно носить шейный платок, чтобы курточку не приходилось часто стирать.
Ты- супермастерица!
Да! и присоединяюсь к Руфь. Я бы это не снимала :-)
А себе такую сделаешь? 15.04.2008 20:24:17, Tanita Tararam

Я считаю, что это профессиональная отличная работа. Это называется по-моему фьюжн и винтаж, мне очень нра
15.04.2008 11:45:59, Кысик
Это не то что можно, это НУЖНО носить!!! Причем гордо задрав нос к верху - эксклюзив как-никак!:))))
15.04.2008 09:48:34, TataFrost

какая кууртооочка краасиииваааяяяя!!! так аккуратно вышито!!! супер! ненаю как другим, а я бы такую не снимала! воть 14.04.2008 23:47:42, Kotenka N

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.