Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь идеей, Как использовать остатки ленточек.
Посмотрите как можно использовать остатки ленточек для изготовления приятной мелочи.
14.04.2008 12:19:54, Александрина
33 комментария

Гениально и просто! Обалденная идея! Еще на твой садик любуюсь-не налюбуюсь :)
14.04.2008 13:13:49, Selma
Ой, Зуля, сижу вот кусты шью, будь они неладны. Монотонно очень. И уходит много ниток, надо ехать докупать еще 2 мотка по 20 метров.
14.04.2008 13:25:06, Александрина
Буду делать стены (кирпич, розы ползущие, может быть калитку???), камушки не делаю, так как размер его очень маленький -17х12, фигурный куст будет посередине, может быть маленькие объемные цветочки по стенам-углам. А фонтан и кирпичные дорожки не влезают в этот размер. Это пока репетиция. Просто пробный шар.
14.04.2008 13:56:02, Александрина
Не поверишь, просто из головы шью. Старалась принципиально не смотреть фотографии. В книге Дейвиса есть фотографии, но как-то мне захотелось абсолютно своего. Я там в самом начале писала, мы с Димкой вдвоем рисовали. А потом выбирали из этих вариантов.
14.04.2008 15:07:51, Александрина
я хочу потом игольничку такую вышить. А уж ближе к пенсии - фейерверк с фонтаном.
14.04.2008 15:09:19, Александрина
Фонтан можно сделать из резиновой клизмы... только нужно изобрести аппарат, который буит периодически сжимать ее для выброса воды...
14.04.2008 16:12:17, Енечка
:))))) И аппарат, который потом будет выброшенную воду опять в клизму отправлять:))))
14.04.2008 16:23:26, Мама Оля

Буду следить за твоим садом! Супеский! Я ж тот сад из книжки в реале видела, просто обалденная вещь! А камушки тряпочные вдоль тропинки делать будешь? А забор?
14.04.2008 13:49:56, Selma

Сижу в вебшотс, нашла очень похожий, но реальный, садик :))) Ты, наверное, кучу картинок садиков уже просмотрела для вдохновения?
14.04.2008 14:27:59, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.