Поначалу - сплошные мыши (год-то мышиный):
мимо этой мышки я пройти ну никак не могла...

а этих 2-х мышек я вышила для моих закадычных подружек (одна по набору, вторая по подбору и моему видению), рамки отдекупажены

а это Наташина елочка - суперская цветотерапия! очень рекомендую!рамка тоже отдекупажена

А этот цветочек вышит новой сотруднице ко дню рождения, попробовала у Чаривны Мити частичную вышивку - для подарка супер! себе никогда и на за что... про рамку говорить ничего не буду - сами догадаетесь :-)

а эти яблочки я вышила на 70-летие мамочки - поеду к ней на юбилей через 2 недели, закончила только вчера, вышивались настолько легко, что во время вышивки забывала про все неприятности... как говорится - душа пела... надеюсь, у мамочки будеть петь ее душа, глядя на мое творение ( работа не оформлена)

и наконец - моя последняя хвастушка - завтра моя серебряная свадьба, не верится, что это произошло 25 лет назад, совсем не верится... мне повезло, что мы с мужем оказались очень похожи по характеру и по своей натуре... пережито очень много - и хорошего, и плохого (хорошего больше!) и вот в честь этого знаменательного события я вышила маленький веночек с нашими инициалами

спасибо, что дочитали до конца!
я вас люблю!