Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ивановна

Хвастушки оптом (как всегда)

наконец-то дошли мои ручки до фотоаппарата и компьютера одновременно и потому выкладываю все, что было вышито за последнее время (месяцев 5)
Поначалу - сплошные мыши (год-то мышиный):
мимо этой мышки я пройти ну никак не могла...

а этих 2-х мышек я вышила для моих закадычных подружек (одна по набору, вторая по подбору и моему видению), рамки отдекупажены

а это Наташина елочка - суперская цветотерапия! очень рекомендую!рамка тоже отдекупажена

А этот цветочек вышит новой сотруднице ко дню рождения, попробовала у Чаривны Мити частичную вышивку - для подарка супер! себе никогда и на за что... про рамку говорить ничего не буду - сами догадаетесь :-)

а эти яблочки я вышила на 70-летие мамочки - поеду к ней на юбилей через 2 недели, закончила только вчера, вышивались настолько легко, что во время вышивки забывала про все неприятности... как говорится - душа пела... надеюсь, у мамочки будеть петь ее душа, глядя на мое творение ( работа не оформлена)

и наконец - моя последняя хвастушка - завтра моя серебряная свадьба, не верится, что это произошло 25 лет назад, совсем не верится... мне повезло, что мы с мужем оказались очень похожи по характеру и по своей натуре... пережито очень много - и хорошего, и плохого (хорошего больше!) и вот в честь этого знаменательного события я вышила маленький веночек с нашими инициалами

спасибо, что дочитали до конца!
я вас люблю!
13.04.2008 21:05:48,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Какое всё красивое! ВСЁ понравилось, очень! Забавные мышата, нежный подснежник, красивущий веночек, яркие яблочки... Даже не знаю, что понравилось больше :)
С юбилеем вас!
15.04.2008 22:35:49, Pearl
даже не знаю что хвалить!))) Все нравится! Особенно яблочки - живые они, аж светтся изнутри. Кто разработчк? 15.04.2008 12:43:30, скво Хакти
masyanya белая и пушистая
Поздравляю! а мышка в норке просто восхитительна! 14.04.2008 15:11:29, masyanya белая и пушистая
КисяD
С Юбилеем! Работы очень хорошие! 14.04.2008 14:46:54, КисяD
Понечка
как много :) и как все красиво! Умничка! Вот бы теперь ещё всем по отдельности похвасталась, чтоб каждый разглядеть как следует не отвлекаясь на остальные :)))) 14.04.2008 14:15:19, Понечка
Левая лапа
Ок, как всего многго и какое всего красивое... Мышка в норе - супер... и чблоки такие нарядные )))
И рамки - прелесть.
14.04.2008 13:44:52, Левая лапа
Arya
Какое чудно сердце, Оль, поздравляю вас с серебряной свадьбой! Какой чудный праздник :))) 14.04.2008 12:02:24, Arya
Tatkis
Какие работы все красивые! Мышки замечательные, яблоки - супер, а уж какое сердце красивое, сверкающее! 14.04.2008 11:20:42, Tatkis
Веночек восхитительный, такой нежный! Яблоки очень эффектные, а елка с мышами просто бесподобна! 14.04.2008 11:19:30, Lady_N
Olechka
Яблоки хочется надкусить, мыши потрясные, свадебная необыкновенно торжественная... А еще Вас и маму с праздниками! Долгих счастливых лет! 14.04.2008 10:43:24, Olechka
Белка Юля
Все очень понравилось. Рамочки - супер, мышки в бокалах мартини... ни разу еще таких не видела, очень здорово получились, особенно серенькая!
Яблочки такие аппетитные, даже кушать захотелось!
Свадебный венок вообще вне всяких похвал, он великолепен - с годовщиной вас, и еще ждем веночек на золотую свадьбу!
14.04.2008 08:24:52, Белка Юля
simoks
Поздравляю с серебрянной свадьбой! Счастья на долгие годы:-) Маму - с юбилеем! Очень много красоты сразу: приглянулась мышка в норке, веночек - нежный и, я не сразу догадалась, что на канве с люрексом (отличная идея для серебрянной даты). Яблочки яркие, сочные, оформленные будут ещё лучше. Рамочки получились на заглядение, никаких заломов, красивые очень! 14.04.2008 08:03:54, simoks
Ну низя же так долго молчать а потом так сразу много выдать :))) Не знаешь что первое хватить и вообще я даже от невнимательности елку пропустила, только со второго раза ее заметила :) Это потому что глаза все разбегаются :)
Ну все просто отличное, очень понравился декупаж! Везде! Удивили яблоки, даже как-то лучше, чем я предполагала.
Отдельно хочу отметить сердце (канва с люрексом. да?)
Исключительно изящно и вообще поздравляю с самим юбилеем!
Вобщем ты супер-молодец, только в след раз все-таки дели хоть на 2 части :)))) Мы б и каждую по-отдельности обсудили, а когда все вместе не про все и напишешь.
14.04.2008 01:24:05, Tereska
Валькирия
Замечательные работы! Больше всего понравился свадебный венок - ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви и согласия вам с мужем ещё на долгие годы! И маме твоей долгих лет! Остальные работы тоже хороши. Очень классные и яблоки и мыши и подснежник. Только у подстнежника, мне кажется, рамка немного ярковата получилась. Но это только вблизи, на маленькой фотографии очень даже мило смотрится. 13.04.2008 23:50:06, Валькирия
Kristia
Поздравляю с юбелеем!!!!!! :)))
Все работы замечательные!!! Мышки озорные, цветочек очень симпатичный, яблочки-аппетитные, а веночек нет слов, сама нежность!!!
ps. А где ты оформляла вышивки? Я тут случайно багеткую мастерскую обнаружила за Рамстором, скоро пойду на разведку.:)
13.04.2008 23:19:54, Kristia
ЧЕБ
Поздравляю, живите еще нессколько раз постолько :)
Понравились оригинальные рамочки
А яблоки откусить хочется
13.04.2008 23:19:30, ЧЕБ
Мышь, выглядывающая из норки это что-то!!!! Такую действительно стоит вышивать!!! И остальные хвасты очень понравились! Особенно отдекупаженные рамки:))) 13.04.2008 22:56:40, TataFrost
удача (Лада)
восторг! просмотрела все сверху вниз и наоборот...все такое красивое и такие знаменательные даты! поздравляю! 13.04.2008 22:38:44, удача (Лада)
Natusya
Поздравляю с предстоящим юбилеем! Ой, ну и красоты же...!!! С удовольствием все рассмотрела, даже и не знаю, какая из работ больше понравилась. Оформления - супер!!! Еще раз подтверждается непреложная истина, что вышивка становится в два раза красивее, если оформлена подходяще) 13.04.2008 22:10:35, Natusya
Мои поздравления с юбилеями! :) А работы совершенно потрясающие! Яблоки, ну просто, как настоящие! Мышки во всех вариантах - очень забавные! Сердечко - очень изящное! Примите мои восторги! :) 13.04.2008 21:36:05, Серендипити
Слюсмумрик
Ольга,Маму с юбилеем! Вас с серебрянной свадьбой!Какие интересные и жизнерадостные у Вас работы, Ольга!Сердечко такое нежное! Яблочки прямо так и хочется надкусить! Мышки все чудесные!Объясните пожалуйста, почему не понравилось вышивать частичную вышивку. Я сделала заказ набора Кандамар Ангелочки, уже ждет на почте.Много недовольных отзывов про такой вид вышывки читала, а мне просто понравилась очень сама картинка, а оказалось, что схемы такой в природе нет, а есть частичная! 13.04.2008 21:25:22, Слюсмумрик
LEshik
ВАУ!!! Ну и мегахвасты:)))
Ну мышка в норке немного видела, в оформлении супер!! Мышастые в бокальчиках - прелесть:)) Йолка - без комментариев:)), щупала уже:)
Подснежник просто чудо как хорош!!! (я сейчас тоже потихоньку подснежник Иринин шью:), растягиваю:)) Про частичную согласна - для подарка класс, себе не будууу!!! Но выглядит ооочень эффектно! Ну ты и в декупаж ударилааась!!!
Яблоки - душевные, душистые!!! А сердечный веночек - ну нет слов!!! С наступающим вас!!:)))
13.04.2008 21:25:13, LEshik
ЗАБАВА
Поздравляю с предстоящим Юбилеем! Счастья Вам с мужем еще на долгие-долгие годы! Хвастики хорошие. Все понравились, но яблоки - супер! 13.04.2008 21:23:34, ЗАБАВА
Никина мама
Сколько красоты!!!! Люблю оптовые хвастики, такой заряд позитива!!!! А яблочки как живые, и веночек супер, и вообще все :) 13.04.2008 21:13:51, Никина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!